Потому как у нас по сценарию предвидятся межполовые крапивные бои... Несостыковка небольшая получается... как бы заводилы на стороны "своих" не встали...marishel писал(а):Но у нас же должно быть какое то разнообразие. И почему же одним?Смелая писал(а):Забавно получается: заводилы должны бы быть одного пола с заводимыми… а у нас наоборот.
ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
А как быть, если у кого-то аллергия на крапиву???Смелая писал(а):...по сценарию предвидятся межполовые крапивные бои...
© Diablo
-
ruralmih
- Свой в доску
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не надо выкидывать, лучше мне отдайде мясоruralmih писал(а):А Смелая не ест мясо...NDI писал(а):...А как быть, если у кого-то аллергия на крапиву???
Теперь выкиним из меню мясные блюда?
,вместе с блюдами
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Больше, чем у меня, аллергии на растения ни у кого нет! Хрен, полынь и чеснок являются оберегами от нас, русалок. Готовьтесь...NDI писал(а):А как быть, если у кого-то аллергия на крапиву???Смелая писал(а):...по сценарию предвидятся межполовые крапивные бои...
Страшно?Главное, не перепутайте с петрушкой. Закричав: «Петрушка! Ах ты моя душка!» - русалка опутает вас своими длинными зелеными волосами, больше похожими на водоросли, и утянет веселиться с другими подружками. А вот вернет ли она «душку» на бережок, это вилами на воде писано...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
ЮЛЯ! Это вам вонять надо, чтоб мне не попасться!Cerberus писал(а):Да ты еще и вонять будешь?Смелая писал(а):Больше, чем у меня, аллергии на растения ни у кого нет! Хрен, полынь и чеснок являются оберегами от нас, русалок. Готовьтесь...
-
Cerberus
- Страж форума
-
NDI
- Изначальник
Не спорю... Но я крапиву с детства не "перевариваю"... Как бы чего не было... А ведь больница далеко...Смелая писал(а):Больше, чем у меня, аллергии на растения ни у кого нет!...
© Diablo
-
ruralmih
- Свой в доску