ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Ну вродь определилися мы.Я,gft,буду соловей-разбойник,а банджагеза ведьмой.Воть. :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

guest писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
Пятница с утра?
Кто как сможет. Основную массу народа планируется привезти днем. Те, кто работают и приедут вечером никуда не опоздают. Праздник начнется тогда, когда солнышко садиться начнет и будет продолжаться всю ночь! :)
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Anomaly писал(а):Я баба-яга :grin:
я тоже :-) несмотря на то, что никто меня не утвреждал на эту роль :evil:
но вы бы видили костюмчик с его атрибутикой :grin:
не хочу навязаваться :grin: , но если смогу быть полезной, то могу направить силы на подготовку мероприятия :-)
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

NDI писал(а):Сейчас там дороги хорошие, можно и на машине проехать.
В смысле от бензоколонки до Михайловки на нашей "шестёрке" проехать уже можно? :shock:
На шестёрке нельзя - на ПАЗике можно, на НИВЕ можно и на УАЗИКЕ и других джипах
время пребывания в Михайловке основной толпы: Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
Предполагается обед в пятницу, полное содержание в субботу и завтрак в воскресенье.
Спиртные напитки в меню не включены. Еда будет простая, но до пуза :-)
Изображение
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я могла бы быть заводилой парней. Но мне интересно знать, что именно надо делать, чтобы небыло шока :-)
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

marishel писал(а):Я могла бы быть заводилой парней. Но мне интересно знать, что именно надо делать, чтобы небыло шока :-)
не берите ее!!! :grin:
у молочелов психтравма на всю жизнь останется!!! :grin:
а если серьезно, то она на счет завода парней свою зпдачу выполнит и перевыполнит :grin:
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

NaiveFox писал(а):
marishel писал(а):Я могла бы быть заводилой парней. Но мне интересно знать, что именно надо делать, чтобы небыло шока :-)
не берите ее!!! :grin:
у молочелов психтравма на всю жизнь останется!!! :grin:
а если серьезно, то она на счет завода парней свою зпдачу выполнит и перевыполнит :grin:
Да ладно тебе, я вообще очень стеснительная :oops:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Забавно получается: заводилы должны бы быть одного пола с заводимыми… а у нас наоборот. :grin:
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Смелая писал(а):Забавно получается: заводилы должны бы быть одного пола с заводимыми… а у нас наоборот. :grin:
Но у нас же должно быть какое то разнообразие. И почему же одним?
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Смелая писал(а):Забавно получается: заводилы должны бы быть одного пола с заводимыми… а у нас наоборот. :grin:
Не, Смелая, ты ошибаешься!!!
Как раз у нас все нормально. Согласись, было бы подозрительно, ежели девицы заводились не от вида молодого сексапильного мужского тела, а от такой же девушки в венке из трав(ну если там конопля, то я бы тож завелась)
Так что, как я понимаю, wyksa.ru за натуральность :-)