Хочу чтоб в нашем городе был RocK клуб. Или что-то такое...

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

да у эми песенка ничё особенно её фирменное о-о-о-о....пыталась скачать её где либо, не получилось, зато обнаружила, что она с какого х.. рэп-исполнительница!!!(((
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Ser[G]
Новоприбывший

Сообщение Ser[G] »

Незнаю что на счет SEX, DRUGS & ROCK'n'ROLL, но мона собраться и что нибуть придумать))) гЫ :-) Вопрос где и когда? :idea:
Все что не убивает меня, делает меня сильнее)
Dryn
Обитатель

Сообщение Dryn »

Рок-Клуб,это фантастика,тем более для Выксы :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: .Здесь некому этим заниматься :-P
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Народ, если есть желание, надо просто искать возможности!!!! Ведь раскрутили многие в выксе свой бизнес. А открытие рокклуба-это тоже бизнес. И относиться к этому нужно серьезно. А еще нужно огромное упорство. И знаете, я считаю, что это возможно. Ведь здесь есть люди, которые помогут реализовать эту идею. И я с вами. Может и правда придумать чего нито. Под лежачий камень вода не течет. И разговоры так и будут разговорами, пока мы не попробуем! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Talamasca писал(а):и петь..
дайте мне контрабас...и я спою вам не хуже Эми Вайнхаус
Серьёзно? Блин, интересно.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

В планах есть создание рок клуба, как некоммерческой организации. На данном этапе юристами проверяется устав рок клуба... На счет какого-то помещения пока ничего не известно.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Около парка КиО строится "нечто". Рядом с Келлерс. Это что за приличное заведение будет в итоге? Поведайте.

Я думаю не надо заботится об организации помещений с нуля нового РОК-КЛУБА. Из нас всех на форуме никому это я думаю не по карману(правда есть кредиты в банке). Можно договорится играть в уже построенных клубах с их непосредственными владельцами.
Коммерческая музыка, которую там слушают, это конкурент.
Слышал, что в клубе First пытались играть Седьмое небо и Крылья.

Большинство людей не представляют себе живой звук в клубе.
Значит надо приучать их слушать живую музыку, я считаю. Это архиважная задача, заинтересовать слушателя живой музыкой .
Ну и конечно сама живая музыка должна быть "съедобной", чтобы людям хотелось слушать ее снова и снова.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Кто хочет??? Присоединяйтесь... Выпросим у администрации города Рок клуб...
Просто хотеть – мало, силой мысли тут вряд ли чего-то добьешься.
Хватит просить....сами то что для этого сделали???
Правильный вопрос, не словом здесь орудовать надо, а делом!
ShoV, а что в твоём понимании "Рок-клуб"?
Когда чего-то просишь, то наверняка надо знать, чего же тебе нужно?
Может быть, до тебя просили что-то не то, и поэтому ничего не получилось?
Верно подмечено, чего вы хотите? Может вам и нужна только обычная забегаловка, где можно встретиться и нажраться, да чтоб там еще и музыка играла ушам приятная.
У нас вот совершенно другие цели. В данный момент городу требуется организация, именуемая рок клубом, а не кабак под тем же именем. Для чего? Для того чтобы грамотно организовывать концерты, помогать музыкантам встать на ноги, оказывать помощь в организации поездок, да и просто в культурном развитии!
Сначала надо ответить на главный вопрос темы "Почему к нам никто не едет?", а уж потом и о рок-клубе разговоры вести! На самом деле это бесполезность, пока не будет спроса, не будет и необходимости строить сие заведение. Хотя очень хотелось бы, чтобы в Выксе появилось что-нибудь наподобии "Матрицы" или "Рокко".
Вот еще одно призвание рок клуба. Вы, уважаемый DonTab, наверное, и не подумали, что чтобы кому- то приехать требуется не малое количество финансовых средств. Объясняю для чего.… Во-первых, поддержка и выполнение рейдера, во-вторых, гонорар, в-третьих, реклама. Ну а теперь можно вместе подумать, где взять тысяч 15-20 на это?
в НАШЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ где можно сделать ТОЧКОЙ слета многих тусовщиков_это недостроенный завод ДВП что в лесу за Лесозаводом_был там недавно там есть куульное многоэтажное здание в котором можно по ярусам разбросать стили музыки как это сделано в Мировых клубах_здание конечно очь недостроенное и требует БААШИХ вложений но кто знает все возможно будем надеяться на лучшее...
Это здание ни то, что не достроенное, оно уже на половину разобранное. Сам лично, когда пытался заработать денег на каникулах классе в 8, разбирал. И что-то Вы вообще загнули планку, хотя бы сами для себя представляете себе сумму нужную для реализации этого проекта, а потом и для поддержки в годном состоянии. И еще вспомните экономику, такие понятия как спрос и предложение, зачем 3 зала по вмещаемости в 1000 человек, когда в каждом из них будет находиться по 50 максимум.
Я хочу, чтобы в Выксе был рок-клуб, но вот мои желания пока ещё не полностью совпадают с возможностями.
Теперь, когда у тебя появилась такая возможность, дерзай.
xxx: Что разумеется под словом "рок-клуб". Если что-то наподобие знаменитого ленинградского, то народу мало, у нас не Питер. А если это кафе с живой музыкой, наподобие того же питерского "Money is Honey", то опять же -играть некому. Вот и весь расклад.
yyy: Такая вещь в Выксе это мечта. Хотя и красивая
Я бы вот хотел, чтобы у нас в одном помещении был зал на 1000 человек и бар человек на 200. В аналогичном заведении я присутствовал, находится оно в Питере, на Васильевском острове, а называется «Арктика».
Рок-Клуб,это фантастика,тем более для Выксы.Здесь некому этим заниматься
А ты возьми и попробуй, но в данный момент пробовать нечего - дело уже начато, надо его только развивать, что именно нужно в данный момент я уже описывал.
Под лежачий камень вода не течет. И разговоры так и будут разговорами, пока мы не попробуем!
Здравая мысль!
Около парка КиО строится "нечто". Рядом с Келлерс. Это что за приличное заведение будет в итоге? Поведайте.

Я думаю не надо заботится об организации помещений с нуля нового РОК-КЛУБА. Из нас всех на форуме никому это я думаю не по карману(правда есть кредиты в банке). Можно договорится играть в уже построенных клубах с их непосредственными владельцами.
Коммерческая музыка, которую там слушают, это конкурент.
Слышал, что в клубе First пытались играть Седьмое небо и Крылья.
Строится там тот же Келлерс, если не дезинформирован, то открытие очень скоро.
Не думайте о постройке здания, сначала надо хоть что-то организовать, как-то показать себя, приобрести репутацию, показать свои серьезные намерения. Только после этого можно думать о здании, как о клубе. Единственное, что сейчас гложет, это здание для реп базы, над этим работаем.
А то, что кто-то играл в First, не является продвижением для массы, может быть продвижение только для группы.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Только еще давайте не будем забывать об экономической стороне вопроса.
Если куда то вкладывать деньги, то надо быть уверенным что они оттуда вернутся. А без спонсоров тут не обойтись.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!