Хочу чтоб в нашем городе был RocK клуб. Или что-то такое...
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
Ser[G]
- Новоприбывший
-
Dryn
- Обитатель
-
Yula
- Завсегдатай
-
dead_harms
- Свой в доску
-
Black Chek
- Завсегдатай
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
RoMka
- Завсегдатай
Я думаю не надо заботится об организации помещений с нуля нового РОК-КЛУБА. Из нас всех на форуме никому это я думаю не по карману(правда есть кредиты в банке). Можно договорится играть в уже построенных клубах с их непосредственными владельцами.
Коммерческая музыка, которую там слушают, это конкурент.
Слышал, что в клубе First пытались играть Седьмое небо и Крылья.
Большинство людей не представляют себе живой звук в клубе.
Значит надо приучать их слушать живую музыку, я считаю. Это архиважная задача, заинтересовать слушателя живой музыкой .
Ну и конечно сама живая музыка должна быть "съедобной", чтобы людям хотелось слушать ее снова и снова.
-
Black Chek
- Завсегдатай
Просто хотеть – мало, силой мысли тут вряд ли чего-то добьешься.Кто хочет??? Присоединяйтесь... Выпросим у администрации города Рок клуб...
Правильный вопрос, не словом здесь орудовать надо, а делом!Хватит просить....сами то что для этого сделали???
Верно подмечено, чего вы хотите? Может вам и нужна только обычная забегаловка, где можно встретиться и нажраться, да чтоб там еще и музыка играла ушам приятная.ShoV, а что в твоём понимании "Рок-клуб"?
Когда чего-то просишь, то наверняка надо знать, чего же тебе нужно?
Может быть, до тебя просили что-то не то, и поэтому ничего не получилось?
У нас вот совершенно другие цели. В данный момент городу требуется организация, именуемая рок клубом, а не кабак под тем же именем. Для чего? Для того чтобы грамотно организовывать концерты, помогать музыкантам встать на ноги, оказывать помощь в организации поездок, да и просто в культурном развитии!
Вот еще одно призвание рок клуба. Вы, уважаемый DonTab, наверное, и не подумали, что чтобы кому- то приехать требуется не малое количество финансовых средств. Объясняю для чего.… Во-первых, поддержка и выполнение рейдера, во-вторых, гонорар, в-третьих, реклама. Ну а теперь можно вместе подумать, где взять тысяч 15-20 на это?Сначала надо ответить на главный вопрос темы "Почему к нам никто не едет?", а уж потом и о рок-клубе разговоры вести! На самом деле это бесполезность, пока не будет спроса, не будет и необходимости строить сие заведение. Хотя очень хотелось бы, чтобы в Выксе появилось что-нибудь наподобии "Матрицы" или "Рокко".
Это здание ни то, что не достроенное, оно уже на половину разобранное. Сам лично, когда пытался заработать денег на каникулах классе в 8, разбирал. И что-то Вы вообще загнули планку, хотя бы сами для себя представляете себе сумму нужную для реализации этого проекта, а потом и для поддержки в годном состоянии. И еще вспомните экономику, такие понятия как спрос и предложение, зачем 3 зала по вмещаемости в 1000 человек, когда в каждом из них будет находиться по 50 максимум.в НАШЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ где можно сделать ТОЧКОЙ слета многих тусовщиков_это недостроенный завод ДВП что в лесу за Лесозаводом_был там недавно там есть куульное многоэтажное здание в котором можно по ярусам разбросать стили музыки как это сделано в Мировых клубах_здание конечно очь недостроенное и требует БААШИХ вложений но кто знает все возможно будем надеяться на лучшее...
Теперь, когда у тебя появилась такая возможность, дерзай.Я хочу, чтобы в Выксе был рок-клуб, но вот мои желания пока ещё не полностью совпадают с возможностями.
Я бы вот хотел, чтобы у нас в одном помещении был зал на 1000 человек и бар человек на 200. В аналогичном заведении я присутствовал, находится оно в Питере, на Васильевском острове, а называется «Арктика».xxx: Что разумеется под словом "рок-клуб". Если что-то наподобие знаменитого ленинградского, то народу мало, у нас не Питер. А если это кафе с живой музыкой, наподобие того же питерского "Money is Honey", то опять же -играть некому. Вот и весь расклад.
yyy: Такая вещь в Выксе это мечта. Хотя и красивая
А ты возьми и попробуй, но в данный момент пробовать нечего - дело уже начато, надо его только развивать, что именно нужно в данный момент я уже описывал.Рок-Клуб,это фантастика,тем более для Выксы.Здесь некому этим заниматься
Здравая мысль!Под лежачий камень вода не течет. И разговоры так и будут разговорами, пока мы не попробуем!
Строится там тот же Келлерс, если не дезинформирован, то открытие очень скоро.Около парка КиО строится "нечто". Рядом с Келлерс. Это что за приличное заведение будет в итоге? Поведайте.
Я думаю не надо заботится об организации помещений с нуля нового РОК-КЛУБА. Из нас всех на форуме никому это я думаю не по карману(правда есть кредиты в банке). Можно договорится играть в уже построенных клубах с их непосредственными владельцами.
Коммерческая музыка, которую там слушают, это конкурент.
Слышал, что в клубе First пытались играть Седьмое небо и Крылья.
Не думайте о постройке здания, сначала надо хоть что-то организовать, как-то показать себя, приобрести репутацию, показать свои серьезные намерения. Только после этого можно думать о здании, как о клубе. Единственное, что сейчас гложет, это здание для реп базы, над этим работаем.
А то, что кто-то играл в First, не является продвижением для массы, может быть продвижение только для группы.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
RoMka
- Завсегдатай