Борские DRuz"Я !!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Diezel
- Новоприбывший
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Diezel
- Новоприбывший
Это видео было записано на выступлении группы в г.Йошкар-Ола в клубе "Тоннель" , качество клипа конечно оставляет желать лучшего , но концепцию понять можно ! Видео не большое всего 5,8 mb . Качаем !!!
"самка домашней собаки !!! " (22.04 клуб "Будь готов", г.Бор) - СКАЧАТЬ (10,0 мв)
Свежее видео с недавнего выступления группы в клубе "Будь готов" на "домашней" сцене коллектива в г.Бор на фестивале "На аБОРдаж 2007" . Песня была наисана совсем не давно , поэтому это можно сказать "свежак" ! Качаем !!!
-
Diezel
- Новоприбывший
-
e4z.MoX
- Обитатель
-
Diezel
- Новоприбывший

Внимание !!! Произошло важное событие в жизнедеятельности группы DRuz"Я , официальный сайт команды переехал на новый более удобный и легкозапоминающийся адрес http://dryzya.ru (DRuz"Я.РУ) , мы очень рады этому событию и нашей новой "прописке". Последние новости группы , релизы, mp3 , анонсы предстоящих концертов и фото-отчеты с прошедших , форум для общения с единомышленниками и просто с интересными людьми , всё это вы найдете на страницах нашего обновлённого сайта ! И так, запоминаем, HTTP://DRYZYA.RU . Не забудьте добавить ссылку в меню "Избранное" вашего браузера !