не голосовала, т.к. мне все равно. Главное качество товара! А повешенный ярлык, мало о чем скажет.57EA17h писал(а):Не хватает варианта "По-фиг"...
MADE IN CHINA...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Dema
- Истинный Wыксунец
наш человекGelen :) писал(а):А вы посмотрите хотябы на свои мобильники,почти все они собираются в китае,и ничего,работают.
Компьютерное железо и не только всё сделано в китае.
Да и вообще почти вся электроника,кроме дорогой,сделана именно там.
Я проголосовал "хорошо"
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
конкретно про товар могу сказать что есть подпольный типа игрушек которые в детском мире у нас горами... и есть типа лицензионный тоесть уже выпущенный на фабриках с контролем качества)
китайский автопром пока настораживает особенно когда в Выксе появился первый джип весь нарядный такой с блестками которые теперь обшелушились и еще там много хромированных дуг которые тоже уже нипойми какие тьфу(
-
SDMT
- Обитатель
-
SDMT
- Обитатель
Gelen :) писал(а):А вы посмотрите хотябы на свои мобильники,почти все они собираются в китае,и ничего,работают.
Компьютерное железо и не только всё сделано в китае.
Да и вообще почти вся электроника,кроме дорогой,сделана именно там.
Я проголосовал "хорошо"
об этом я не подумал...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
тогда вообще "всеми руками "ЗА". почему? потому что качество собранных в китае изделий всемирно известных брэндов, не уступает оригиналам ни по одному из параметров, ведь ОТК у них брэндовое, а любой бренд боиться потерять имя., а цена может быть в разы меньше.SDMT писал(а):Dema писал(а):а что вкладываете в понятие "сделано в китае"? китайскую торговую марку или страну производства?
страну пр-ва
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"