Сегодня на глаза попался список выступающих команд. Местных что то мало. А с Бора к нам похоже едет целая делегация!
Антон, а что с микрофонами будет при твоем участии? Опять один?
Блин, на мониторы вставать нельзя... Придется стульчик с собой тащить!
В день Молодежи, 24 июня с 13:00 на железной сцене выступят гости города:
-Fall From Reality (Нижний Новгород)
-Paranoid (Выкса — Москва)
-DRuz"Я (Бор)
-Мистерия (Бор)
-Black Utopia (Бор)
-Ноль Пять (Богородск)
-Дырка в стене (Нижний Новгород)
-Undying Berzerk (Арзамас)
-Exiled Philosopher (Рязань)
-Buzz Fiction (Нижний Новгород)
и местные команды:
-Fuckультет
-Kingdom Frost
-Hellwork
-Дыхание
-Апрель
-Столкновение
-Опустошение
-Точка Роста
В случае каких-либо изменений, за информацией Вы можете следить на форуме или здесь
Последний раз редактировалось Black Chek Сб июн 23, 2007 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Предупреждение: Группы, использующие ненормативную лексику или разжигающие межнациональную рознь будут удалятся со сцены!
Так же это относится и к тем, кто призывает бороться (драться) со сторонниками других музыкальных направлений!
И не мешайте звукооператору нормально работать!
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
2 Black Chek: А как мы поймём о чём поют некоторые команды на английском? Пусть предоставляют перевод. Но они на это не пойдут, иначе они же первые полетят...
2 OFF: на это мы закроем глаза))) Все равно никто не поймет
Пипл схавает, а это главное! И дяденька из комитета по делам молодежи, стоящий в сторонке и нервно вершащий цензуру, вряд ли что там поймет. Тем более, учитывая специфику вокала тяжелых групп. Если только Опустошение скажут пару слов, как нормальные панки. Но вряд ли...
Ну вот, дали афишу в тему и сразу ветка заглохла...
День Молодежи- День тяжелой муZыки для молодежи или День рок муZыки для молодежи............ где РАП напрашивается вопрос.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
to DDZ:
Без понятия...Ходят слухи что 23 вы что то организовываете...Я вообще то думал что ты за это отвечаешь....
Тут как бы я вообще никакого отношения к этому не имею, согласись странно было бы, если ты организовывал рок тусу, а я рэп