[say: RANBOU[-без обид-[Кто-то хочет семью, любовь, работу, спокойствие в тихой семейной гавани и он это получит-ЛИ?-, а кто-то хочет строить свой бизнес, заработать миллион и купить новенький бентли- и тоже это получит-ЛИ??-.
Да. если так хотеть и мечтать --то всё у тебя будет ... и делать ни чего не надо тоже... ток стоит "подумать" и опа!! всё готово
УЖАС!! а еще разбираемся кто виноват- кто прав...кста... судить не НАМ!
ares писал(а):[say: RANBOU[-без обид-[Кто-то хочет семью, любовь, работу, спокойствие в тихой семейной гавани и он это получит-ЛИ?-, а кто-то хочет строить свой бизнес, заработать миллион и купить новенький бентли- и тоже это получит-ЛИ??-.
Да. если так хотеть и мечтать --то всё у тебя будет ... и делать ни чего не надо тоже... ток стоит "подумать" и опа!! всё готово
УЖАС!! а еще разбираемся кто виноват- кто прав...кста... судить не НАМ!
Да забыл!! А кому верить в наше время.. бывает что и родным верить не льзя.. а ссориться с ними- последнее.. ведь они самые сильные враги! вообщем остается ток надеться! вообщем програссируйте
Мой милый наивный мальчик, конечно, чтобы репка выросла большая пребольшая ее сначала надо посадить...
Никто не сказал, что верь и все придет, когда человек действительно хочет чего-то добиться, он делает для этого все. А когда мы в очередной раз повторяем "вот с понедельника начну!" вот это чушь.
Так, и попрошу Вас на личности не переходить- в судьи я не напрашиваюсь, я высказываю свое мнение (оно тоже основано не на пустом месте). И, вообще, тема о любви...