Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:hang: опять узнала поздно....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Anomaly писал(а)::hang: опять узнала поздно....
мы тут с Улыбкой идем уничтожать мороженное предворительно во вторник в 14.00,
Парк, последняя беседка- идифицируйте по вечно жующей рыжей девушке(я приду пораньше, буду ждать и кушать, кушать и кушать). Кто желает присоедениться-приходите!!! Будем рады!!! :-)

ЗЫ : В качестве приманки беру с собой 4 бутылки пива(кому какого?) и 4 единицы мороженного :-)
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

NaiveFox писал(а):мы тут с Улыбкой идем уничтожать мороженное предворительно во вторник в 14.00,
Парк, последняя беседка- идифицируйте по вечно жующей рыжей девушке(я приду пораньше, буду ждать и кушать, кушать и кушать). Кто желает присоедениться-приходите!!! Будем рады!!! :-)

ЗЫ : В качестве приманки беру с собой 4 бутылки пива(кому какого?) и 4 единицы мороженного :-)
Давай немного попозже....я с "практики" только ближе к двум домой прихожу..хотя бы к трем-четырем :-)
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NaiveFox писал(а):мы тут с Улыбкой идем уничтожать мороженное предворительно во вторник в 14.00,
:-)
:grin: с радостью... как раз в этот день у меня последний экзамен :hang:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

вторник 15.30 :-) там же :-)
эт типа компромисс :-)
приходите все, кто может!!! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

NaiveFox писал(а):вторник 15.30 :-) там же :-)
эт типа компромисс :-)
приходите все, кто может!!! :-)
К моему великому сожалению это будет будний день.... :-( А я на буднях могу ежели тока ближе к вечеру.... :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

не, ну я думаю, что мы там часа 2-3 повисим :-)
так что при возможности приходите все равно(как раз пиво с мороженным нагреться успеет :-) )
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

искренне хочется выразить благодарность со словами «ах вы кАзлы))» всем, кто не пришел в парк, а в особенности Аномалии
Но не смотря на это, я с Улыбкой отлично провели время, выпили все пиво, съели часть мороженного
И не зна- как она, но я заздю новых встреч форума в более многочисленном составе,

Предложения будут?...
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

NaiveFox писал(а):Я с Улыбкой отлично провели время, выпили все пиво, съели часть мороженного
И не зна- как она, но я заздю новых встреч форума в более многочисленном составе
Да подтаянное мороженое с пивом...первый раз ела :grin: ..ну ниче..все было хаясе :-)
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

За то в спокойной обстановке :D