Будет ли день молодежи?
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Будет ли день молодежи?
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну в принципи еще две недели....и пора бы начать шевелиться... подробнее врядли смогу узнать надо кого нибудь поближе к КМД да и работают они сейчас с ДК ВМЗ
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
OFF
- I change soul!
-
woody
- Истинный Wыксунец
На всякий случай, если всё же я буду за пультом, для местных и, особенно, приезжих музыкантов: будут две мониторные линии и никаких комбиков! Даже не пытайтесь тащить их с собой!
За любое посягательство на аппаратуру (удары микрофоном в грудь, становление ног на мониторы, поливание друг друга пивом или другой жидкостью на сцене и т.п рас3,14здяйство) буду наказывать полным фэйд-аутом. Предупреждаю заранее, потом не обижайтесь!
И загодя проверьте все свои примочки и провода, чтобы потом не искать "сопли" во время выступления...
-
Diezel
- Новоприбывший
woody писал(а):Я, честно говоря, тоже удивлён полным отсутствием информации... Шорох идёт, что мол я за пультом буду, а точную информауию я и сам не знаю... Завтра буду звонить и всё узнавать...
На всякий случай, если всё же я буду за пультом, для местных и, особенно, приезжих музыкантов: будут две мониторные линии и никаких комбиков! Даже не пытайтесь тащить их с собой!
За любое посягательство на аппаратуру (удары микрофоном в грудь, становление ног на мониторы, поливание друг друга пивом или другой жидкостью на сцене и т.п рас3,14здяйство) буду наказывать полным фэйд-аутом. Предупреждаю заранее, потом не обижайтесь!
И загодя проверьте все свои примочки и провода, чтобы потом не искать "сопли" во время выступления...
даж пива тебе поставим !