кому верить

Знакомства, флирт, любовь
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

НЕт в таких ситуациях..как бы может это странно ни прозвучало -не место третьим лицам. Чувства и отношения -это дело двоих.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я считаю что верить никому нельзя. У некоторых могут быть чувства и какие-нибудь эмоции. Но когда другой человек на эти чувства наплевать, то другому становиться очень приочень больно.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Вера в любовь все победит!!!
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Радуга писал(а):Вера в любовь все победит!!!
почему муж не ночует второй месяц дома?...о у него запара на работе...
почему не звонит?...некогда, дел много, не до меня...
верь в любовь!!! :o :grin:
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

NaiveFox писал(а):почему муж не ночует второй месяц дома?...о у него запара на работе...
почему не звонит?...некогда, дел много, не до меня...
верь в любовь!!! :o :grin:
Мужчинам верить нельзя. :-( Они пользуются нашим доверием. Или просто нам женщинам надо иногда снимать с глаз розовые очки. и еще нам с ними надо быть более жескими, а не мягкими и пушистыми.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

marishel писал(а): Мужчинам верить нельзя. :-( Они пользуются нашим доверием. Или просто нам женщинам надо иногда снимать с глаз розовые очки. и еще нам с ними надо быть более жескими, а не мягкими и пушистыми.
Cлушай, Мария Дмитреевна, а может мы стобой так настроены, от того, что не верим? подозреваем их кристально чисые чувства, а они обижаются :-)
Вот Радуга верит и видать довольна.
эт как про волшебников, они будут, ты только в них поверь :-)
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

NaiveFox писал(а): Cлушай, Мария Дмитреевна, а может мы стобой так настроены, от того, что не верим? подозреваем их кристально чисые чувства, а они обижаются :-)
Вот Радуга верит и видать довольна.
эт как про волшебников, они будут, ты только в них поверь :-)
Просто слишком много ошибалась, я начинаю вовсех разочероваться
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Все ошибаются.... К сожалению... Но ошибки для подавляющего большинства людей как правило - негатив.... Вот поэтому и мир такой... И много в нем разочаровавшихся...
А ведь если подумать, то любая ошибка это не только горечь, огорчение, досада.... Но и опыт... А ведь это хорошо... Ведь опыт это - единственное, что мы не можем потерять в принципе...
Поэтому, имхо, тут все дело не в ситуации, а в человеке, который в этой ситуации оказывается... Воть... :roll:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

to NaiveFox:

Радуга действительно верит в любовь. Знаешь, в нашей жизни сбываются только наши настоящие желания и только в том случае, если мы в них очень верим. Кто-то хочет семью, любовь, работу, спокойствие в тихой семейной гавани и он это получит, а кто-то хочет строить свой бизнес, заработать миллион и купить новенький бентли- и тоже это получит. Мы все стремимся к разному. Тебе нужны отношения??? Насколько они важны для тебя и что ты готова сделать сама для них???
P/S А то, что муж не ночует дома- это уже ситуация слишком банальная -в каждом случае свое. Очень часто виновата сама женщина.
Девушки, у нас у всех великолепная интуиция давайте научимся к ней прислушиваться.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Радуга писал(а):Девушки, у нас у всех великолепная интуиция....
:au: :au: :au:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo