ALL FAN'S TOKIO HOTEL!!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Все с Вами ясно ... дальнейшее обсуждение считаю бесполезным:)....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
ну это еще, батенька не показатель...вы пардон даже наверное и не особо разбираетесь не в искусстве вокала, звукозаписи, продюссирования и т.д.Dema писал(а):в том что лично мне творчество этой группы не понравилосьTalamasca писал(а):Можно вопрос....почему гавно-то? в чем критерий говенности?
Все в этой жизни относительно и на вкус и цвет ..сам знаешь...однако просто заявлять я хорший, ты гавно, потому что ты мне не нравишься( я образно не надо искать буквальности)...на мой взгляд просто нельзя делать.
Публий
-
Dema
- Истинный Wыксунец
я не претендую на истину в конечной инстанции, в заглавном посте темы просили высказать кто что думает про ТХ, у кого какие ассоциации, я высказал, - ну чего вам еще то от меня надо???Talamasca писал(а):ну это еще, батенька не показатель...вы пардон даже наверное и не особо разбираетесь не в искусстве вокала, звукозаписи, продюссирования и т.д.Dema писал(а):в том что лично мне творчество этой группы не понравилосьTalamasca писал(а):Можно вопрос....почему гавно-то? в чем критерий говенности?
Все в этой жизни относительно и на вкус и цвет ..сам знаешь...однако просто заявлять я хорший, ты гавно, потому что ты мне не нравишься( я образно не надо искать буквальности)...на мой взгляд просто нельзя делать.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
assa
- Наш человек
Я здесь!Dema писал(а):...целой эпохи КИНОмании в Выксе, лет так 7-8 назад.... и что где они все??? правиль они просто выросли из этого....
И я из этого никогда невыросту!
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
-
Anita_Blake
- Новоприбывший
мда....почитала, всё что написали и пришла в ужас!получилось не высказывание своего мнения о группе ТХ, а нападки на чела, который замутил эту тему
P.S. при всём вышенаписанном, я не являюсь поклонницей творчества ТХ, но уважаю чужие вкусы....
и люблю 17-летних юношей
Ежи Лец
-
Рудый
- Наш человек