вот ответьте мне- какие удоды решили перенести автостанцию?!
кто конкректно не знаю, но они не ездят на пас.транс и не живут в нашем городе!!
дегенераты, мать их
зато удобно!!! очень очень очень удобно!!! да и не сползла бы она в пруд, да маршруты пролегали на протяжении всего города!!!
ты просто живешь, нарно, вблизи нового пути следования, вот и не беспокоишься!
мне вот осенью чтобы в Шмороское доехать-инст над буит пилить к Лебединке!!! цент города они обустроить решили бл..
NaiveSpite писал(а):зато удобно!!! очень очень очень удобно!!! да и не сползла бы она в пруд, да маршруты пролегали на протяжении всего города!!!
ты просто живешь, нарно, вблизи нового пути следования, вот и не беспокоишься!
мне вот осенью чтобы в Шмороское доехать-инст над буит пилить к Лебединке!!! цент города они обустроить решили бл..
Автостанция не должна там стоять...историческая часть города... и там должна быть пешеходная зона...к чему в принципе и идем. К сравнению представь себе авто вокзал возле Чкаловской лестницы в НН или возле Золотых ворот в Владимире (там конечно не пешеходная зона но все же).
Автостанция это грязь, бомжи всякие и другие непонятные шатающиеся личности..... ...
А ПЕШКОМ ХОДИТЬ ПОЛЕЗНО!!!!!!!
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
разворотили все дороги..ходить негде вез-де грязища..за три дня в выксе..убила две пары обуви в хлам...
кто возместит ушерб?
а мазоли мои от песка??? потому что на выложенную брусчатку накидали сверху песка, чтобы он между камней лег..зачем? чтобы брусчатку не выковыряли...
теперь ноги болят ужас.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):разворотили все дороги..ходить негде вез-де грязища..за три дня в выксе..убила две пары обуви в хлам...
кто возместит ушерб?
а мазоли мои от песка??? потому что на выложенную брусчатку накидали сверху песка, чтобы он между камней лег..зачем? чтобы брусчатку не выковыряли...
теперь ноги болят ужас.
На счё дорог это верно,поддерживаю.
А вот песок на брусчатку специально насыпают,для её уплотнения,ну как ты написала "между камней".
Talamasca писал(а):разворотили все дороги..ходить негде вез-де грязища..за три дня в выксе..убила две пары обуви в хлам...
кто возместит ушерб?
теперь ноги болят ужас.
На счё дорог это верно,поддерживаю.
А вот песок на брусчатку специально насыпают,для её уплотнения,ну как ты написала "между камней".
простите, я просто не знакома с "терминологией")))) сказала как подумала)
но факт остается фактом...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий