ALL FAN'S TOKIO HOTEL!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
vindento
- Обитатель
Если есть желание, можешь написать свое мыло..отошлю несколько переводовDDZ писал(а):2 vindento: а ты хоть понимашь о чем они поют?
2 Talamasca: дай хоть перевод отдной песни, а то так жалобно поют, что хочется милостыню дать.......
ЗЫ с 93 года слушаю SNOW ( тогда у всех бум был) и все прекрасно....
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
А что взять его на форуме не судьба......vindento писал(а):Если есть желание, можешь написать свое мыло..отошлю несколько переводовDDZ писал(а):2 vindento: а ты хоть понимашь о чем они поют?
2 Talamasca: дай хоть перевод отдной песни, а то так жалобно поют, что хочется милостыню дать.......
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
1. с немецкого переводить - и не просите, зайцы)DDZ писал(а):2 Talamasca: дай хоть перевод отдной песни, а то так жалобно поют, что хочется милостыню дать.......
2. обожаю за постоянство)
3. и себя за его отсутствие..иначе бы ждо сих пор перлась от песни - РозАвые розы.о-ооо Светке СокАловАй....
Публий
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Там.......Dema писал(а): где???
Пойми группа молодая... а первыми кто реагирует на все новое... молодежь, со всеми группами так было.... и Русские динозавры то же через это проходили ...
А на счет приоритетов и целей.... может но не все...не говори за других.
PS. я не фанат ТХ и даже не любитель такого творчества
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
нармульный такой ответ,.... что ответить нечего?... пытылся обгадить, да "кишка тонка оказалась"?....RED_SPY писал(а):Там.......Dema писал(а): где???
Пойми группа молодая... а первыми кто реагирует на все новое... молодежь, со всеми группами так было.... и Русские динозавры то же через это проходили ...
А на счет приоритетов и целей.... может но не все...не говори за других.
PS. я не фанат ТХ и даже не любитель такого творчества
да знаю что такой ТХ, не в лесу чай живу
ага, ты навенрое как лет 15 назал хотел пойти в школу, так до сих пор и хочешь...
PS если есть желание сказать что-нито ышшо, то прошу в ЛС
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
.... во первых несобирался... если смог додуматься только до этого....я пасDema писал(а): нармульный такой ответ,.... что ответить нечего?... пытылся обгадить, да "кишка тонка оказалась"?
говоришь что на дух это не переносишь, но тем неменее копишь видео с концертов и сборищь фанов.
Пишешь о том что все выростают и тут же, удивляещься почему у старых групп нет девочек 14-16 лет на концертах.
.... абсолютно недостаточно ..опять же повторюсь что полно, так сказать взрослого. народу никак себя не проявляетDema писал(а):IMHO достаточно для оценки аудитории по факту, а не в теории.
Ну лет 5 назад (ну конечно не 15 лет но все же) дело было ... значит группы от которых ты перся говно? ну Киш там или что ты там еще слушал...Dema писал(а):и тут мне хватет только знания целевой аудитории этой группы (как писалось выше, это девочки 13-15 лет) чтобы считать и группу и то что они "поют" истинным г...м.
PS:
текст первой попавшейся на глаза песни:
Перевод песни Schrei
Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти
И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать.
Спасибо, за этот как всегда чудесный день.
Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает,
Скажи, хочешь ли ты этого?
Нет, нет, нет, нет, нет
Нет, нет, нет, нет, нет
Кричи! пока не будешь самим собой,
Кричи! Даже если это самое последнее,
Кричи! Даже если это причиняет тебе боль,
Кричи так громко, как только можешь. Кричи!
Осторожно, искусители поджидают тебя повсюду,
Преследуют и хватают тебя исподтишка.
Они обещают тебе все, о чем ты мечтал
И когда-то уже слишком поздно и тебе нужно это
Нет, нет, нет, нет, нененене, нет
Нет, нет, нет, нет, нененене ,нет и
Назад к началу отсчета - сейчас пришло наше время,
Пусть они узнают, кто вы на самом деле
Кричи, кричи, кричи, кричи!
Сейчас пришло наше время.
А теперь замолчи!
Нет! потому что ты тот, кто ты есть
Нет! даже если это самое последнее,
Нет! потому что это причиняет боль,
Кричи так громко, как только можешь!
Нет, нет, нет, нет, нет, нет
Кричи так громко, как только можешь!
Криииииииииииичи!
Так что если объективно оценивать.... текст не плохой, поют не мимо нот, саунд (партии хоть и простенькие но хвала так сказать аранжировщикам) саунд качественный... А то что проект стал удачным и повсеместно популярным не ставит на нем крест....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
RED_SPY писал(а):....говоришь что на дух это не переносишь, но тем неменее копишь видео с концертов и сборищь фанов.
я не говорил что коплю видео с концертов и сборищ фанатов ТХ, я сказал "у меня есть видео", и это было правдой на момент написания того поста, собственно в тот же вечер его не стало - снес за ненадобностью, а вот треки оставил, и то только из-за того что я принципиально не сношу у себя музыку (храню всю что попадает мне на комп)
RED_SPY писал(а): Пишешь о том что все выростают и тут же, удивляещься почему у старых групп нет девочек 14-16 лет на концертах.
и этого я не говорил, я сказал " ...толп девочек 13-15 лет на концертах ни...", не надо перевирать смысл - под толпой подразумевалось что основная составляющаа зрителей, и я думаю как человек недалекий от проведения концертов ты меня понял, а на любом концерте хватает народа от 0 до 70 лет...
почему-то на концертах у серьезных групп они себя проявляют... ну да ладно отбросим "стариков", и подумаем а где молодежь мужского пола? того же возраста? пачему показывают одних девочек-малолеток? да, и где в тех толпах народ постарше годов 24-26, например? ведь оони тоже молодые и активные....RED_SPY писал(а):.... абсолютно недостаточно ..опять же повторюсь что полно, так сказать взрослого. народу никак себя не проявляетDema писал(а):IMHO достаточно для оценки аудитории по факту, а не в теории.
RED_SPY писал(а):Ну лет 5 назад (ну конечно не 15 лет но все же) дело было ... значит группы от которых ты перся говно? ну Киш там или что ты там еще слушал...Dema писал(а):и тут мне хватет только знания целевой аудитории этой группы (как писалось выше, это девочки 13-15 лет) чтобы считать и группу и то что они "поют" истинным г...м.
а я и не девочка...
мож КИШа будем обсуждать в другом разделе?, а вообще они (как м остальной панк-рок) и не были ориентиророванны на девочек 13-15 лет...., так что подобные сравнения и перевод стрелок в данной ситуации, мягко говоря, некрасивое поведение...
а я и не ставил на нем креста. меня просили высказаться на тему что я думаю про ТХ и с чем он ассоциируется, я высказался, на меня наехали что я такая редиска и обижаю малолетнюю немчуру, я мотивировал свои высказывания, теперь опять наезды.. ну чего еще от меня надо? чтоб я отказался от своих слов и влился в ряды фанотов ТХ???, мож когда они подростут (в профессиональном плане) вот тогда и посмотрим, а пока вердикт то-же: ТХ - га...оRED_SPY писал(а): PS...
.... А то что проект стал удачным и повсеместно популярным не ставит на нем крест....
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец