vindento писал(а):Тем не менее мое мнение остается неизменно TokioHotel Respect!!!
Ну если ты скажешь тоже самое лет через 10, то я может тоже это послушаю
Ну если взять в расчет то, что я наблюдаю за группой с самого ее расцвета (2005г.), и меня уже в течение 2-х лет устраивает их творчество...думаю и через 10 лет мое мнение останется неизменным
vindento писал(а):Тем не менее мое мнение остается неизменно TokioHotel Respect!!!
Ну если ты скажешь тоже самое лет через 10, то я может тоже это послушаю
Ну если взять в расчет то, что я наблюдаю за группой с самого ее расцвета (2005г.), и меня уже в течение 2-х лет устраивает их творчество...думаю и через 10 лет мое мнение останется неизменным
Ну-ну... Подростковый максимализм... посмотрим на тебя через 8 лет....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Нормаьная группа....пусть поют.
Ни хрена они не похожи на девок...ну кроме солиста. Но всех нельзя там дефками назавть
или..о ужас....может некоторые не подозревают здесь как они выглядят в действительности....кошмар.
DEUTSCHLAND FUR IMMER(над буквой U умляут..просто клава русска поставить не могу)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):Нормаьная группа....пусть поют.
Ни хрена они не похожи на девок...ну кроме солиста. Но всех нельзя там дефками назавть
или..о ужас....может некоторые не подозревают здесь как они выглядят в действительности....кошмар.
DEUTSCHLAND FUR IMMER(над буквой U умляут..просто клава русска поставить не могу)
dybra писал(а):Ну если ты скажешь тоже самое лет через 10, то я может тоже это послушаю
я лет 5 назад тоже думал что все в жизни постоянно, носил длинные волосы и "перся" от КИШа и им подобным, вот только, с возрастом чтоль, понял что нифига подобного и приоритеты в жизни постоянно меняются. и я такой далеко не один, постоянно наблюдаю смены музыкальных вкусов у разных знакомых людей, сегодня они фанаты алсу, через год сплина, через три еще черте-знает кого. vindento что-то мне подсказывает что ты не застал (только если самый закат) целой эпохи КИНОмании в Выксе, лет так 7-8 назад.... и что где они все??? правиль они просто выросли из этого....
Последний раз редактировалось Dema Ср июн 13, 2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"