Насчёт любителей рыбалки, то я тоже любитель, но не профи. Вопрос!
Чем там можно ловить, что это за болото, размеры, глубина, берег.
Ехать лучше 28, т.к. 30 на работу, а с больной головой не хочется.
Добираться далеко ли по лесу? А до резодеи можно и на такси.
боюсь, что под утро, как уж ни спасайся, упыри обгладают до неузнаваемости
а по-моему если ехать на ризадею, то нас там и днем загрызут так, что ни какая рыбалка ни в радость будет...... тем более что мошкара сейчас активизировалась..... IMHO надо ехать на реку, причем что бы место было открытое, чтобы всяких паразитов ветром сдувало....
Активность гнуса меня тоже очень настораживает... Но из-за этого ехать на Оку я не готов...
Считаю, что идти надо 28-го днём... И без ночевки... На первый раз думаю так будет вполне достаточно...
Возвращаясь к комарам... просто надо щедро запастись репеллентами там всякими... К тому же там после 1й, 2й, и т.д. они не будут казаться такими уж назойливыми...
2 Akis:
На такси или на машине туда конечно проехать можно, но все равно еще пешком драпать минут 5-10 надо будет... Хотя там есть и объездная... Но где она начинается я не знаю... Да и недалеко всё это вобщем... От Жукаря минут 30 идти... неспеша...
мдя...я лучше помолчу в этой теме гы....я всеравно 28 праздную день рождение и ставлю за свой диплом воть....
P.S. если кто-то не едет на рыбалку приходите ко мне ля ля ля
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):мдя...я лучше помолчу в этой теме гы....я всеравно 28 праздную день рождение и ставлю за свой диплом воть....
P.S. если кто-то не едет на рыбалку приходите ко мне ля ля ля
А что мешает там же отметить ДР и приташить с собой всю компанию?
оооо...а это мысль...надо будит подумать обсудить со своими... :D
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Короче! Вы посовещались и я решил. Сбор в субботу 28 мая у 4го дома на Жуковке (первый подъез, первый от леса) в 14-00 плюс минус лапоть. Идем к правой стороне Ризадеевского озера (если от Жуковки идти). Берет каждый с собой то, что он считает нужным. Мяса грамм 400-500 на личность. Горячительных напитков по желанию и возможностям.
Последний раз редактировалось Дыбра Вт май 24, 2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.