Российская футбольная Премьер-Лига. Началось...

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

У меня сложилось впечатление, что Жиркову играть не давали... Ни коллеги, ни тренеры своими планами.... Я ни одного внятного прохода по флангу не увидел.... Хотя Жирков несколько раз реально готов был это сделать.... Не помогли... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

NDI писал(а):У меня сложилось впечатление, что Жиркову играть не давали... Ни коллеги, ни тренеры своими планами.... Я ни одного внятного прохода по флангу не увидел.... Хотя Жирков несколько раз реально готов был это сделать.... Не помогли... :-(
Полностью согласен... Действительно игра шла на противоположный фланг от Жиркова, часто он оставался открытым, виидно было, что он готов бежать на пас, тока все пасающие от него отварачивались :-( Да и у Аршавина что-то наступили нелучшые времена...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Если бы у наших игроков не было искуственнозавышенной цены и заработной платы и у них был бы шанс играть в нормальных чемпионатах, то... Почему-то мне кажется что игра была бы другой... Тяжело научить (и заставить бегать!!!) игрока, "которого и так не плохо кормят". Ну облажается, ну поупрекают его пару недель, а потом-то всё равно всё забудется и останется он "звездой"... Интересно, почему раньше играли лучше? Наверное, всё-таки нет сейчас в наших игроках того патриотизма, благодаря которому они играли.
Жирков - молодчик. Не зря про него сейчас говорят, что он один из лучших игроков в нашей ПЛ (если не лучший). Что мог сделать он, если почти все оборонялись, а про нападение вспоминали только тогда, когда ОДИН игрок с мячом оказывался вблизи штрафной хорватов.
А как вам моменты, когда один хорватский нап возил 2-3 наших защитника...
Но при всём при этом... Верим в команду... А что делать, другой-то нет.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Конечно может быть не патриотично так говорить, но все-таки Хорваты заслуживали победу, красивый футбол показали :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Хорес писал(а):...заслуживали победу...
Какую победу??? :shock: Ведь ничья же.... 0:0.... :hmm:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

заслуживают???...
Мы тоже заслужили с Израилем... Но... итог есть итог... Увидим осенью, кто что заслужил.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

А чего вы хотели ?! Чтобы Россия обыграла хорватов в Загребе, где они никогда (после распада Югославии) не проигрывали? Я тоже не ожидал, что весь матч будем сидеть на своих воротах, но если подумать, то сыграй мы по-другому - не набрали бы даже одного очка. МБ я и не прав, так что последнее - IMHO :-) .
Теперь хорваты полутора ногами на Евро, а нам надо как минимум один раз англичан обыграть и не облажаться в Израиле.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

нас устроят и 2 ничьи с Англией, при условии, что Израиль дёрнем... Англикосы проигрывали, так что при равенстве очков - мы выходим, а они пролетают (при этом победы на выезде над Андоррой и дома над Македонией обсуждать не хочется, это ДОЛЖНО БЫТЬ)...

ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

Сообщение ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ »

МЯСО есть
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

есть!!!!