Ты это к чему?!Dema писал(а):2 Talamasca ай-ай-я-яй как не хорошоvindento писал(а):Стебаешься надо мной![]()
![]()
![]()
когда придешь в Выксу будь осторожнее, а то:
vindento писал(а):в Выксе у меня много приятелей и я часто хожу не один![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 vindento есть старая поговорка "лоха - грех не кинуть", понимай и перефразируй насколько ума хватит....
ALL FAN'S TOKIO HOTEL!!
-
vindento
- Обитатель
-
Dema
- Истинный Wыксунец
сегодня только 6-ой день лета кончился...vindento писал(а):Не скейт это не мое..Я все лето из форсажа не вылазил...как никак на отдых приезжалНАТАШКА писал(а):vindento
Слушай-ка...а ты на скейте не катаешь случайно???А летом в парке не тусил???
а у вас уже оно кончилось. я чего-то пропустил???
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Dema
- Истинный Wыксунец
каждый понимает в меру своего развитияvindento писал(а):Ты это к чему?!Dema писал(а):2 Talamasca ай-ай-я-яй как не хорошоvindento писал(а):Стебаешься надо мной![]()
![]()
![]()
когда придешь в Выксу будь осторожнее, а то:
vindento писал(а):в Выксе у меня много приятелей и я часто хожу не один![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 vindento есть старая поговорка "лоха - грех не кинуть", понимай и перефразируй насколько ума хватит....
если у самого ума не хватает, то поясняю: это продолжение стёба...
PS ничего личного, просто так получилось...
Гете. "Фауст"
-
vindento
- Обитатель
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
vindento
- Обитатель
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
причем тут женская логика....? стоит чуть уколоть и сразу все "с мужской логикой" фыркают- а..женская логика.vindento писал(а):Почему ты думаешь, что если человеку нравиться эмо группа, то он сам должен быть эмо?! Это же глупо! Если бы мне нравилось творчество Eminem'а значит я рэпак, если КиШ - Панк, Одним словом женская логика!!
Поставим вопрос иначе...что ты мне со своими друзьяими в принципе можешь такого плохого сделать? Ничего.
Вот как фраза -я часто гуляю и не один - всего навсего глупость в пустоту...как и мой ответ по поводу -что они мне сделают, заплачут одновременно..то же самое.
Публий
-
vindento
- Обитатель
-
Dema
- Истинный Wыксунец
2 TalamascaTalamasca писал(а):причем тут женская логика....? стоит чуть уколоть и сразу все "с мужской логикой" фыркают- а..женская логика.
Поставим вопрос иначе...что ты мне со своими друзьяими в принципе можешь такого плохого сделать? Ничего.
Вот как фраза -я часто гуляю и не один - всего навсего глупость в пустоту...как и мой ответ по поводу -что они мне сделают, заплачут одновременно..то же самое.
вынужден поправить. vindento Вам не угрожал, эт я склеил из ваших с ним постов эдакаю шутку - угрозку, фраза про толпу и мордобой к Вам отношения не имеля.
Гете. "Фауст"