а кому давали вот эту ссылкуguest писал(а):...Я бы с удовольствием купил бы обычный святогор, без всякого рода внешних прибамбасов, только сложно найти их в нормальном состоянии....
Колхозный тхунинг (или быдломобиль) Фотки.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Если бы он продавался месяца полтора-два назад -- то -- да, отличный вариант. А я машину купил в середине апреля...Dema писал(а):а кому давали вот эту ссылкуguest писал(а):...Я бы с удовольствием купил бы обычный святогор, без всякого рода внешних прибамбасов, только сложно найти их в нормальном состоянии....
-
Dema
- Истинный Wыксунец
насколько мне известно, таких машин, начиная с ноября 2006 продавалось ровно 756 шт. ...guest писал(а): Если бы он продавался месяца полтора-два назад -- то -- да, отличный вариант. А я машину купил в середине апреля...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
Ну, ты что... Найти реногор в идеале -- большое везение. А с ноября 2006 продавалось сотня с небольшим святогоров с вазовским движком, новых (неиспользованные ресурсы таксопарка Москвы). А вообще таксопарком было закуплено как раз 756, но часть из них отъездила свое, а вот та с небольшим сотня -- пробег по 7 км. Но ведь это с вазовским движком.Dema писал(а):насколько мне известно, таких машин, начиная с ноября 2006 продавалось ровно 756 шт. ...guest писал(а): Если бы он продавался месяца полтора-два назад -- то -- да, отличный вариант. А я машину купил в середине апреля...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
а я как раз подумал, что это как раз из той кучки машинка должна быть..., вот только не знал что у "живых" (тех которые на консервации стояли)москвичей ВАЗовские движки, а не РЕНОвские...guest писал(а): Ну, ты что... Найти реногор в идеале -- большое везение. А с ноября 2006 продавалось сотня с небольшим святогоров с вазовским движком, новых (неиспользованные ресурсы таксопарка Москвы). А вообще таксопарком было закуплено как раз 756, но часть из них отъездила свое, а вот та с небольшим сотня -- пробег по 7 км. Но ведь это с вазовским движком.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
-
assa
- Наш человек
http://img.fotki.yandex.ru/get/1/bodpof ... db505e1_XL
-----
теги подправил guest
-
Absent
- Истинный Wыксунец
assa писал(а):Ну вот вам и Выксунская Затюненгованная шаха!
http://img.fotki.yandex.ru/get/1/bodpof ... db505e1_XL
-----
теги подправил guest

-
KLiFF
-
guest
- Редкий гость
Никто не утверждает, что весь тюнинг -- колхоз. Есть просто определения колхоз-тюнинга и пацан-тюнинга. Картинка шахи по ссылке -- типичный пример колхозного тюнинга. А наклейки спарко/широкие синие/желтые брызговики -- пацан-тюнинг.KLiFF писал(а):Я конечно с вами согласен что наляпистые авто с различными накладками и наклейками спарко и широкими брызгавиками это колхоз, но говорить о тюненге в целом как быдло занятии это не просто не правильно но и глупо , есть очень красивые авто отеч. автопрома, каторые дадут фору любой иномарки, а то что вы утверждаете что все тюненгованные автомобили это колхоз ,то скорее всего это зависть.
Покажи-ка мне тюнингованную русскую машину, которая, как ты говоришь, даст фору ЛЮБОЙ иномарке? Много ли таких? И каков бюджет постройки такой машины?
Я могу ценить пацан-тюнинг только в том случае, когда машина под капотом стоит хотя бы чего-то, тогда хоть уклейся брызговиками. Просто, я считаю, что клеить соответствующие наклейки брендов стоит тогда, когда у тебя что-то от этих брендов стоит в машине и РАБОТАЕТ. Работает -- означает, что дает толк в комфорте, скорости, разгоне... А то, понавешают перделок -- думая, что у них от того, что они повесили пердящий глушак, прибавится разом 10 кобыл... Это не работа паттсов, это просто понты. Голые причем...
Я вот знаю, что моя машина может, на что она способна. Да, у нее есть, если это можно так назвать, внешний "тюнинг", но он достался мне от прежнего хозяина -- я был бы доволен и обычной заводской навеской. Но, я, хотя бы, знаю, что машина в нужный мне момент "выстрелит", как ей положено, и нет у меня основания считать навеску в спортивном стиле голыми понтами -- машина едет, и неплохо едет. Мне хватает.