Letychiy mouse писал(а):Чесно мне пофик на них они мне даже настроение придают и вызывают улыбку...некоторые кадры)) почему они вызывают у вас гнев я нипонимаю_ну да ведут сипя на дороге некоторые плохо ну и че_"дорога дуракоф научит" кому то даст шанс кому то и нет...
а ездюль и на дорогих иномарках хватает!!!
у меня они не гнев вызывают, а сожаление и улыбку . Я просто сам подход не перевариваю . И, все же, ездюли на дорогих иномарках реже встречаются, чем ездюли на чиста-пацанских тачилах.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я бы сказал белая 9 на фотках ещё нормальный тюнинг покрайней мере лучше предыдущих, а вобще много знаю людей у ково нафоршированы машины но с виду никакого отличия от обычных, поэтому и к тюнингу не имею отношения мне вобще всё равно, если только поставить красивые диски и тонировку но это мало относится к тюнингу т.к. это выбор каждого, но вот клеить racing на лобовое это точно не дело
на счёт того, что кто-то хотел бы увидеть фотки выксунских машин с аротюнингом, поставте себя на место авто владельцев этих машин, понравится ли им, думаю что нет
Сегодня наблюдал в выксе чудо-юдо.... Анекдот на колесах, жаль, не сфоткал. В-общем, восьмерка, у которой 3-я дверь не оканчивается на привычном месте, а продолжается вплоть до бампера, при этом закрывая наполовину каждую заднюю фару. Все это покрашено каким-то грязно-серым цветом. Задние фонари, кстати, тоже. Судя по всему, они и не работают (область, где стопари, задний ход -- закрыта третьей дверью). Смотрим сбоку -- идет переход в белый цвет. И видим чудеса спереди. Капот, похоже, пластиковый, с двумя жабрами, и перекрывает по диагонали фары головного света, фары стали похожими на святогоровские. Короче, после того, как я проехал мимо этого чуда с шашечками на крыше (таксист), мы с однокашником никак не могли отсмеяться.
Absent писал(а):
на счёт того, что кто-то хотел бы увидеть фотки выксунских машин с аротюнингом, поставте себя на место авто владельцев этих машин, понравится ли им, думаю что нет
2 guest
ХМ...
Святогор с синими брызговиками-лапухами, малевные бампера, игрушечные жабры на крыльях... и все это с визгом срываеться с места и исчезает в дали...
Absent писал(а):
2 guest
ХМ...
Святогор с синими брызговиками-лапухами, малевные бампера, игрушечные жабры на крыльях... и все это с визгом срываеться с места и исчезает в дали...
эт не ты случаем?...
ежель да, то у тебя БЫДЛОМОБИЛЬ
Брызговики никак не дойдут руки снять -- самому стыдно. По поводу внешнего тюнинга -- имхо, колхоза там нету, не считая этих самых брызговиков и жабр (которые просто не смогу снять)... Сань, не забывай о том, что это все не моих рук дело. Я бы с удовольствием купил бы обычный святогор, без всякого рода внешних прибамбасов, только сложно найти их в нормальном состоянии. Из внешнего вида моей машины меня вполне устраивает бампер, да юбки.
А по поводу с визгом срывается -- быдло тут ни при чем, просто, имея под жопой более или менее мощное авто, нравится испытывать очучение разгона...
На платной стоянке, в ГАТП стоит Зиппер, откуда-то из Вили... Жаль, у меня нет фотика, посмеялись бы вместе... Если кто там будет, всенепременно посмотрите...