Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а некоторым водителям и светофор не указ :) красный, а они едут. Вот хочется взять и кинуть камень в их заднее стекло чтоб правила соблюдал! :evil:
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Cerberus писал(а):а некоторым водителям и светофор не указ :) красный, а они едут. Вот хочется взять и кинуть камень в их заднее стекло чтоб правила соблюдал! :evil:

Полностью поддерживаю... Аццкиеводилы под кат.
:evil:
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Dema писал(а):так что благодри судьбу ;-)
да согласен хорошо что так...
зато теперь повнимательнее :-)
да и тогда тоже не по себе было :-( :o :grin:
Изображение
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Если пешеходы уроды, значит они действительно УРОДЫ! Я вот уже две недели без машины (в ремонте) и почему-то ни разу не помешал водителю спокойно проехать мимо меня. Почему? Почему в Выксе (я жил в Арзамасе 4 года, там такого нет) такие офигевшие пешеходы? Особенно меня всбесил такой момент: идут по ул.Чкалова две толстые бабищи прям по дороге, я еду за ними...не отходят...сигналю...и тут я узнаю о себе очень много нового из уст этих замечательных женщин. Такого, ТРЕХЭТАЖНОГО, я ни в одной глубинке даже не слышал. Если честно, я хотел достать монтажку из багажника и...
Зы. Я не давал согласия на переименование моей темы.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а): Я не давал согласия на переименование моей темы.
Модератор сам решает, что и как переименовывать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Был вчера в НН, там пешеходы ваще такие безбашенные камикадзЫ. Попался один такой, чуть-чуть не сбил его. В час пик решил перейти проспект Ленина, да ещё и в неположенном месте. Походу дела он пьяный был. Я из-за него на встречку вылетел и в маршрутку каким-то невероятным образом не врезался. Спасибо водителю маршрутки, он быстро среагировал, свернул на соседнюю полосу, подрезав какую-то иномарку. Ужас.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Пешеходы конечно куры (90 % ) бегают даже по пешеходному переходу, то вперёд то назад :evil: А всё почему? Это мы, атволюбители их такими делаем :-( мы обязаны пропускать пешехода если он идёт по пешеходному переходу, а едем нафиг :evil: типа мы в танке, вот они и мечутся, пустит или задавит. Если бы они были уверены в нас, то старались бы переходить в строго отведённых местах. Эт чтобы перейти дорогу надо доставать 2 ствола и как в Матрице выставив руки в стороны переходить, при приближении к пешеходному переходу машины стрелять между глаз :grin:
Кот
Новоприбывший

Сообщение Кот »

Я тут на днях видел картину. Приблежаюсь к центральному входу в парк, как слышу визг тормозов и БУМ!!! Смотрю велосипедист переезжал по пешеходному переходу и его сбивает такси. Велосипидист перелетает через машину и падает. Из машины выскакивает водитель и начинает материть велосипедиста, когда тот переезжал по ПЕШЕХОДНОМУ переходу. Велосипедист встал, взял велосипед со сломаным колесом и повез его с виновным видом. Типа то что не пропустил такси. Это разве нормально??? И вообще я живу около центрального входа в парк и только и слышно чуть ли не каждый день визг тормозов. Поубивал бы таких водителей :evil: :-x
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Другой пример:идём вечером по дороге,наслаждаемся тёплым августовским вечером.Вдруг слышим,что-то движется,затем видим,что что-то движется.Это оказалась табуретка на двух колёсах.Но ехала она что-то не совсем ровно,своей полосы ей точно мало казалось.В один прекрасный момент она задевает подножкой(или чем-то ещё)бордюр и,эффектно перевернувшись,падает на двух своих наездников.За время пока они(наездники) из под неё вылазевали мы подошли к ним вплотную...За 5-6 метров стало ясно нашему обонянию(а затем и зрению)что этим молодым(12-13 лет)людям буквально 50 гр.не хватает до алкогольной комы...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Я считаю,что права на вождение этих"скутеров" тоже нужно заслужить.Тогда и пьяни за рулём этого"недомотоцикла"будет гораздо меньше.Сейчас смотришь,через одного все синие гоняют... :evil: