Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Dema, неужели не заметно?
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

во первых, я написал что "ну не видел я этой строки, пока мне не сказал NDI о ее наличии". чтоб ее увидеть надо идти с главной в ветку и будет видно, а я во первых, обычно захожу по ссылке http://wyksa.ru/obsh/forum/search.php?s ... d=newposts, оттуда открываю темы в которые писали и которые мне инетересны, потом на главнуу и еще раз по этой ссылке, так что этап когда в нынешнем виде появляется строка с никами модераторов благополучно минуется :-( (что-то мне подсказывает что не я один так поступаю), потому и прошу вынести на главную+общий список ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

В принципе неплохо было бы, чтобы список модераторов ветки отображался также и вверху поста в этой ветке... Я думаю Dema прав...
2 dybra: Серёг, что скажешь?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Все реализуемо. Решите где и как удобнее.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

еще вопросец:
когда размещаеш ссылку на пост и по ней идешь, то открывается соответствующая страница форума с самого верха, можно ли сделать так чтобы вверху оказывался конкретный пост, на котрый дается ссылка?, так сказать чтобы "автоматически прокручивалась страница, до нужного поста", для конкретики, а то поди угадай какой точно пост на странице имелся ввиду
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Dema писал(а):еще вопросец:
когда размещаеш ссылку на пост и по ней идешь, то открывается соответствующая страница форума с самого верха, можно ли сделать так чтобы вверху оказывался конкретный пост, на котрый дается ссылка?, так сказать чтобы "автоматически прокручивалась страница, до нужного поста", для конкретики, а то поди угадай какой точно пост на странице имелся ввиду
Известный баг. Поправлю.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):Все реализуемо. Решите где и как удобнее.
Ну там же где этот список есть в корне ветки.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

dybra писал(а):
Dema писал(а):еще вопросец:
Известный баг. Поправлю.
Поправил.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а может быть стоит добавить к темам , т.е. к Названию темы Описание темы? Как с разделами дело обстоит :)

и ещё! :idea: это важно!
надо что б находясь на странице писания сообщение сверху была написано название темы. А то закружишься и не знаешь в каком окошке что писать и ведь не редко промахи с этим были ;-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

может только у меня такая проблема, но мне она уже надоела!
Когда смотрю параллельно несколько тем (даже пару), то одна из них не отмечается просмотренное даже если она загружена до конца. Раньше такого не было. В чем может быть причина?

даже мое же отправленное вот!