Соблазнение женщин

Знакомства, флирт, любовь
Масим
Просветленный

Соблазнение женщин

Сообщение Масим »

Итак, хочу спросить прекрасную половинку человечества, как вы относитесь к соблазнителям? К тому что он специально обучался?
Жду подробных развернутых ответов.

PS убедительная просьба людям до 16 лет тут не отписываться. Вам пока рано об этом думать :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

научиться соблазнять невозможно , мне кажется...ибо это качество врожденное...

а вообще..это очень интересно..когда тебя соблазняют...своего рода. Здесь важно подыграть а потом отправить в отставку..чтобы не радовался особо тому что все получается) ;-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

А зачем отправлять в отставку если тебе он нравится? Он офигенно общается, выглядит, чувство юмора на высоте.
Я встретился с таким мнением, когда девушка узнает что сейчас общается с парнем который учился соблазнять, то встает в штыки, типа "хрен тебе я достанусь! " и все это лишь потому что парень стал лучше?
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

что значит - стал лучше? И что занчит научился соблазнять.
Я бы сказала - научился не лажать перед женщинами/девушками...
НЕ знаю, просто не всех можно солазнить...и остаться несоблазенным..порой люди играют в одну и ту же игру....
а к вопросу нравится/не нравится - если нравится...то все...работаем дальше)))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Согласна с Аней. :idea: Соблязнять - это врожденный талант. :) Хотя, если м.ч. не достает каких-либо познаний в тонкостях соблазнения, или просто необходимо устранить излишнюю робость, можно и на курсы походить. :) Можно и так, для общего развития... :twisted:
В Москве наслышана о таких "кружках" :grin: Мальчики даже экзамены обязательные там сдают. :) В клубе "Зона" одно время такие крутились. :) Как-то меня тоже пытались на "удочку" поймать... :lol: А я похлопала глазками, поулыбалась и показала кольцо на бязымянном пальчике, с разъяснениями о его происхождении. :) Не вышло у него со мной ничего. :pardon:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Масим писал(а):А зачем отправлять в отставку
типа "хрен тебе я достанусь! " и все это лишь потому что парень стал лучше?
Просвещеннее не значит лучше! :idea: Чаще мальчики, имея навыки, но, не имея банального мужского обаяния, кажутся просто навязчивыми и всего-то.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Обычно людям не нравится, когда ими пытаются манипулировать, тем более когда они понимают это.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

dybra писал(а):Обычно людям не нравится, когда ими пытаются манипулировать, тем более когда они понимают это.
:idea: Истину гласит мой братец! :roll:
Изображение
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Причем тут манипуляция? Парень, который раньше даже боялся заговорить с девушкой, боялся подойти. Теперь он стал увереннее, появилось чувство юмора, стал выглядеть хорошо.

А чаще всего навязчивые молодые люди являются новичками, которым нужно ж на ком-то учиться. :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):Причем тут манипуляция? Парень, который раньше даже боялся заговорить с девушкой, боялся подойти. Теперь он стал увереннее, появилось чувство юмора, стал выглядеть хорошо.
Манипуляция...... Вся наша жизнь - одна сплошная манипуляция..... Только кто-то талантливее, а кто-то - не очень....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo