...круто))
а в передаче "главная дорога" создавали такую ситуацию_провоцировали водителей мигать друг другу поставив свою машину а сами спрятались дальше по дороге)) ну вот задерживают первого "моргальщика")) он опешил канеш и сказал что занкомому приват передал)_херак штраф за не правильное пользование... тормозят второго тот по смекалистей оказался и ляпнул что: случайно задел рукой))))) тумблер))))) обошлось)
Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице:
> - Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
> Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли, вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание:
>
> - Ты номер запомнил?
>
> - Нееа...
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
По ходу дела у гайцев сегодня предлетнее обострение. Будьте бдительны. Сначала я с ними встретился на выезде из Кулебак, меня не тормознули, т.к. и без меня много машин стояло. Потом на выксунском повороте, опять же куча машин. И в Мотмосе спрятались.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
в Навашинском р-не п.Силикатный в начале деревни начал иномарку догонять чтобы пристроиться за ней и ехать спокойней)) а он в это время "стрельнул" сначало в иномарыч а потом в меня_и еще у них в этих "писталетиках" память на машины есть там была скорость и иномарки и моя всего 69(( воощем аштрахуячили меня
Не знаю как, Павловские, но наши самые censored! -ГИБДДэшники censored!!!!! Особенно тот самый рыжий гаишник, который работает на ВАЗовской десятке не помню его звания, но censored! отъявленное... Для "палок и галок" в своем деле, готов на все, что душе угодно! И главное спорить бесполезно, погоны видно на мозг давят (если он у него вообще есть)!
__________________________________________________________ NDI: Не нужно так агрессивно выражаться... Противно читать... В следующий раз буду такие сообщения просто удалять....
сегодня в Кулебаки ехал, Кулебакские воще зажрались наверное, наши хоть стоят с машинами с отл знаками а тот с радаром возле своей ваз 2110 новенькой притом тюненой, ну просто офигеть!
а 3 дня назат в шиморском прям облва была всех подряд наши тормозили, у меня всё от прав до страховки с то проверили... мотоцтклов пару урвали у ребят, вобщем неудачный день для когото был
Absent писал(а):а 3 дня назат в шиморском прям облва была всех подряд наши тормозили, у меня всё от прав до страховки с то проверили... мотоцтклов пару урвали у ребят, вобщем неудачный день для когото был
они не только в Шиморском стояли и всех подряд тормозили... Был какой-то рейд, думаю, так как в городе их было тоже полно, и на крюку тормозили всех подряд....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!