Вот меня все выходные рабирает любопытство.. Какой Урод по всем Красным Зорям и по Ленина, от пересечения с Кр.Зорями решил сделать сплошную разделительную линию? Я конечно пешеход, но представляю радостные чувства водителя, который попадет на такой разметке за каким-нить чадящем грузовичком... Или гайцы себе сделали еще одно место для штрафов?
57EA17h писал(а):Вот меня все выходные рабирает любопытство.. Какой Урод по всем Красным Зорям и по Ленина, от пересечения с Кр.Зорями решил сделать сплошную разделительную линию? Я конечно пешеход, но представляю радостные чувства водителя, который попадет на такой разметке за каким-нить чадящем грузовичком... Или гайцы себе сделали еще одно место для штрафов?
Ну, как мы уже с тобой обсуждали -- есть возможность на этой улице обогнать машину, не выехав на встречку, а это уже наказуемо не лишением, а штрафом в 200 рублей за неправильное расположение на проезжей части. Но об этом стоит сказать гаишнику, иначе развод с их стороны на встречку гарантирован... Лишь бы свидетели были...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!