Ну, что, дождались..?

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

privetix писал(а):
guest писал(а):Вот, кстати, интересная информация. Статья, в помощь при общении с сотрудниками ДПС.
http://www.auto.wyksa.ru/content/view/39/27/
такой маленький каммент к статье, по поводу стационарных постов - машина ДПС с нанесенными на нее цвето-графическими схемами на сегодняшний день законом приравнивается к стационарному посту....., так что мимо проезжать не советую настоятельно.....
И поп поводу "что могут остановить и не менты"..... так ведь все равно остановят, тока ужо с применением табельного...
Да, с этим согласен. но там говорится о темном времени суток.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

guest писал(а):
privetix писал(а):
guest писал(а):Вот, кстати, интересная информация. Статья, в помощь при общении с сотрудниками ДПС.
http://www.auto.wyksa.ru/content/view/39/27/
такой маленький каммент к статье, по поводу стационарных постов - машина ДПС с нанесенными на нее цвето-графическими схемами на сегодняшний день законом приравнивается к стационарному посту....., так что мимо проезжать не советую настоятельно.....
И поп поводу "что могут остановить и не менты"..... так ведь все равно остановят, тока ужо с применением табельного...
Да, с этим согласен. но там говорится о темном времени суток.
Ну это про номера в темное время суток, типа ДПС-ник должен сделать такую ситуацию...
Еще один совет применимый на наших (Выксунских) дорогах - при приближении машины ДПС или пожарки со включенными проблесковыми маячками - в обяз остановиться у обочины, даже если на встречку..... (совет от Трушина Н.В - бывшего начю ГАИ Выксы)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Дааа.....
:-(
По порядку.
НЕостанавливаться по требованию сотрудника ты НЕ имеешь права (хоть за городом, хоть утром, хоть ночью!) Другое дело, что ОН не имеет права тебя останавливать вне поста БЕЗ причины. НО!!! Причину эту - любой гаец тебе обоснует будь здоров (наприме - похожий авто в розыске)
Неостановился - неподчинение сотруднику. -> последствия не очень...

Тех. состояние НЕ имеют права проверять (если ТО пройден и есть талон)
И при чем здесь - на дороге или стационарном посту? (как кто то тут писал) Че - если заставят на Досчатинском посту тех состояние проверять - ты (аффтор этих строк) посчитаешь это правильным???? :o

Парковаться на тротуаре НЕЛЬЗЯ.

Буксировать с АКП - МОЖНО не более 50 км и не быстрее 50 км/ч

За отсутствие тех. осмотра предусмотрена такая мера как снятие номеров. Это дополнение за № не помню каким :grin:
(Я сам тоже долго искал в инете - правомерны ли действия сотрудника, снимающего номера... Сам 3 года ездил без ТО в НН и в Выксе и максимум раза 3-4 заплатил по 50 руб. А тут недавно в Выксе 8-0 сняли. :grin: у жены. Я в НН был, зашел в обл. гаи, мне важный гай на мой вопрос показал умную книжку, со всеми дополнениями и нововведениями датированную 2007 годом. Там все ясно сказано...
Пришлось за тех осмотр 30 р. заплатить и забрать номера :lol: )
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а):Парковаться на тротуаре НЕЛЬЗЯ.
Можно.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

guest писал(а):
Можно.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Можно.... на краю тротуара, чтобы припарковаться на КРАЮ, не в обяз по нему ездить....

ЗЫ Хоть по остальным пунктам согласился... :grin:
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а):
guest писал(а):
Можно.
Можно.... на краю тротуара, чтобы припарковаться на КРАЮ, не в обяз по нему ездить....

ЗЫ Хоть по остальным пунктам согласился... :grin:
Ты мне написал, что нельзя парковаться, а теперь пишешь про езду по тротуарам...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а): ЗЫ Хоть по остальным пунктам согласился... :grin:
А я и не спорил. И нигде не писал о том, что эти пункты неверны.
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

guest писал(а):
Вадим писал(а): ЗЫ Хоть по остальным пунктам согласился... :grin:
А я и не спорил. И нигде не писал о том, что эти пункты неверны.

:appl: :appl: А я и не спорю, что ты не спорил :grin:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Что ж, надежда появилась. Смотрим заглавную новость на ферстпейдже портала. http://auto.wyksa.ru/
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, фсе. Читаем новость на главной странице http://auto.wyksa.ru