Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Ты со скорости 60 будешь юзом оттормаживаться, если такой чел выскочит к тебе посмелее..? Это просто у нас неправильно гаишники приучают и водил, и пешеходов. Уже пару раз приходилось отстаивать свою правоту, когда мне пытались повесить "не пропустил пешехода"... Удавалось.Letychiy mouse писал(а):пешеходам нужно быть смелее и сходить с тротуаров на край дороги и тогда просто срабатывает рефлекс "человек на дороге"!!!
Реконструкция Выксы
-
guest
- Редкий гость
-
Dema
- Истинный Wыксунец
ответguest писал(а):Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Ты со скорости 60 будешь юзом оттормаживаться, если такой чел выскочит к тебе посмелее..?Letychiy mouse писал(а):пешеходам нужно быть смелее и сходить с тротуаров на край дороги и тогда просто срабатывает рефлекс "человек на дороге"!!!
пешеход писал(а):Не надо нас обижать, мы тоже люди
IMHO
Модератором все посты про извечный спор авто и пеших в тему "Уроды-Пешеходы" (раздел авто)
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
Jess
- Завсегдатай
А постоянная езда по городу начинает оч надоедать...
1-я, 2-я...катишся...тормозишь...1-я, 2-я...катишся...тормозишь...
и так после каждого...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
не одни стёртые тормозные колодки, диски сцепления.... не стоят жизни детей, вот и поставили лежачих рядом со школами, покрайней мере теперь от треста легче выехать и перейти дорогу чем раньше....Jess писал(а):начинает оч надоедать...
1-я, 2-я...катишся...тормозишь...1-я, 2-я...катишся...тормозишь...![]()
и так после каждого...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
Gelen :)
- Наш человек
Эт точно!Absent писал(а):не одни стёртые тормозные колодки, диски сцепления.... не стоят жизни детей, вот и поставили лежачих рядом со школами, покрайней мере теперь от треста легче выехать и перейти дорогу чем раньше....Jess писал(а):начинает оч надоедать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
guest
- Редкий гость
ППКСAbsent писал(а):не одни стёртые тормозные колодки, диски сцепления.... не стоят жизни детей, вот и поставили лежачих рядом со школами, покрайней мере теперь от треста легче выехать и перейти дорогу чем раньше....Jess писал(а):начинает оч надоедать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Jess
- Завсегдатай