Последний звонок

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А у меня не было "последнего звонка". :( Только уже не помню, то ли я в институт поступительные экзамены сдавала, то ли на соревнованиях была.. :grin: Давно это было.. :oops:
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

не смог купить пивка после работы - запрещено продавать, чтоб школяры не перебухали
под окноми школа, музыка играла до 23-00 - оказывается щас так много нового появилось (половину из того что играло раньше никогда не слышал) :-(

вот такой вот последний звонок :-) :-( :-( :-(
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

KuPIOXA писал(а): Эх ты,школьниц соблазняешь?
Я?!?!? Да это она меня соблазнила! Я только из армии пришел...ну естественно водку "жрали" с пацанами. Я хорошо подвыпимший сидел в машине на заднем сиденье, никого не трогал...и тут она, выходя из бара не твердой походкой, где кто-то в свой ДР спаивал всех попадающихся ему на глаза пиплов, подходит к машине и говорит: Миш, довези нас с Оксаной до дома...подсаживаются ко мне и поехали...и вдруг она произносит: "Сейчас я буду к тебе приставать"...и хвать меня за причинное место.
Давно уже прошли те времена, когда школьники и школьницы только изредка слышали о том, что бывает между М и Ж. А теперь не только слышат, но и почти с начальных классов...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Видел в тот день полно и парней и девушек с ленточками в метро :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Только появилась после последнего звонка дома и отдыхаю... наконец-то... праздники затянулись :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Видела я некоторых школьниц, вечером в пятницу на пруду... Могу сказать одно- желудки их еще слабы-нельзя столько пить!!! :o
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

слышала девушка на пруду 25 утонула...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

сегодня "детки" сдавали вступительныый экзамен. временами их было жалко :grin: :grin: :grin: , 25 мая затянулось...
мораль: так пить нельзя :o :o :o
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

мне мой последний звонок запомнился тем, что я лажанулась на концерте в школе..забыла отчество одно из гостей..и потом когда мы пошли квасить в пааааааааарк..я сломала каблук вот так.

В этом году получилось так что я все 25 мая провела на улице и всю ночь до 26...шальные выпускники..(МУЖЧИНЫ ПРОСТО)..с ума сойти...подарили мне колокольчик их, ленты..и все такое..поступали предлоежния продолжить вечер дальше - рассветы на горе итд...но я женщина приличная...с УК связываться не хочу
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Talamasca писал(а):с УК связываться не хочу
Возраст согласия -- с 16 лет.... :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)