Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

:crazy: Сумашедший день! :-P 15-ое число - налогами завалили! :wall: Да ещё и от болезни не оправилась... :hmm: Думала, что живой не выйду сегодня с работы.
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

концерт в консерватории, прогулка по центру. Лето пришло? Очень хочется в это верить, а значит и настроение летнее - позитиФФ рулит!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

прикольно, но бывало и лучше.
с утра проспал,
потом на работе сломал инструмента 2 шт + испортил прибор (в общем-то тоже сломал) 1 шт.,
соответственно не успел сходить на обед
на одном форуме получил предупреждение, на другом...бан (даже не бан, а учетку удалили)
ах да, еще пиво в холодильнике почему-то быстро кончилось...

вот так вот и живем... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

продолжаю радоваться лету :-)
Смотрела финал КУЕФа. Ура, "Севилья" и Кержаков, хоть и не клеилась у него игра.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

сначало с утра наелся дома шашлыков.потом уехала в стольный град Нижный, а потом вспомнили детство с друзьями шлепая босиком по берегу Волги, не смогла удержать и залезла в воду :-)
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчера всю вторую половину дня провел в Нижнем.... Шоппинг своей девушки -- пытка для молчела..... А ведь ездил за мотором..... Но, зато, была небольшая встреча москвичеводов Нижнего.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

частенько на работе, откроешь браузер и сидишь с открытым окном, думая я в инете... :hmm: А сегодня прям жуткая тишина на форуме :-(
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Cerberus писал(а):А сегодня прям жуткая тишина на форуме :-(
эт точно полдня никто не постил :sorry: :sorry: :sorry:
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера день прошел в полной работе над документами в военной части %)
Мало того что это другой конец Москвы, да еще и все строго Изображение тут покажи пропуск как на вход так и на выход, там покажи. туда лучше не ходить и с теми в разговор не вступать и ничего не просить - они нам не подчиняются...
работа над документами это простановка 4-х циферок , подписи и даты печатью примерно на 800 листах %) Под конец мне было дурно. Тем более что помещение старое (советское) и находится на последнем этаже, т.е. под крышей следовательно оч. жарко.
На тамошних работников я профигела! Приехав, еще искали "девочку" которой не оказалось на месте, где была документация. А эта барышня пресс качала в спорт зале типа... И после обеда мне ее еще мин 20 пришлось ждать когда она наиграется с щенками :-x Такой наглости я еще не видела! :evil: Потеряв терпение, направилась в их сторону. Ее коллега только сказала: "Идет" и та сразу начала заканчивать развлекаться!
Само интересное она мне пророчили что я с этими документами месяц, ну неделю точно сидеть буду Изображение Мол они посчитали, что на один лист уйдет 1.5 мин... у меня это заняло где-то с 11 до 16:30... минус часа обеда :) Правда я и накосячила немного Изображение дату кверх ногами в одном месте поставила.
И без инета скучно :) Лучше на своей работе с кондишеном и инетом :roll:
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

очередное приключение с утра произошло. открыла дверь в ванную,а там... :shock: Ниагара по сравнению с моим водопадом, что там был отдыхает
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.