vindento
Такая фраза забавная : "Если вы такие любители альтернативы и рока скачайте клип......и вы поймёте что такое ЭМО РОК!!!!" Атжог!!!! Я вот не буду клип качать...мне неприятно смотреть на самих участников...я не люблю...а то,что такое реальная музыка я для себя определила...и поняла...но это никак не ТХ!!!
А мне вот интересно стало, что же там такое крутое ТХ могут играть... Не деле оказались еще те трэшеры, вокалисту к парикмахеру пару лет уже как пора. А музыка ДА, мИталл еще тот. Макс Кавалеро нервно курит в гримерке и рвет на голове волосы
Ну зачем же так грубо??? Ты создал тему...и наверно для того,чтобы в ней высказывали своё мнение относительно этой группы. Вот ребята и высказывают...а уж если их мнение с твоим не совпадает,так чтож теперь?...это всё же лучше,чем если бы здесь никто ничего не писал. Согласись? И ещё вопрос (не подумай ничего) : Сколько тебе лет?
CheZZ
Да нет,ты что? Просто если он младше,чем я думаю,тогда я его пойму...а вот если постарше...то я выражусь по-другому... А по-поводу мальчиков-фанов ТХ...ты уверен,что они мальчики???