Максимус писал(а):Мног времени сидишь что ли?
Да преобщай! Будет одним больше
не не из-за того что много сижу а из-за того что гулять мы туту все ходим с форумскими в кино и все такое...ну мы же на расстоянии с любимым вот он и придумывает всякую чушь =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ужасссна
пятый день реву- этот хат меня видеь не хочет- только через 2 недели, он видите ли смогет....и
бли и не поймешь- нужна ли я ему ваще на фиг? убиться фейсом о тейбл
что это- ревность?... уж лучше б он изменял, но я его видела почаще
Anomaly писал(а):а меня мой любимый вообще к ФОРУМУ ревнует..ужас.... из-за этого столько ссор было..сейчас вроде получше...
ну ты даешь)) он как- ко всей мужской половине?....
так приводи(прости, не в курсах- мож он уже сдесь))- будешь упрекать- мол, я же тебя не ревную, вот и успок
ну к форуму..это уже патология, мне кажется.
Я вон в воскресенье весь вечер каталась в красном лимузине с 7 молодыми людьми...так ведь мне никто ничего и не сказал....
Хотя это уже наполовину пройденный этап, я имею в виду ревновать к другим, раньше были и такие заскоки типа -какого фига ты болтаешь в аське с этим парнем...хотя его тоже можно понят...я ведь со всеми общаюсь на уровне -милый, зайка, пупсик -ну что поделать...этакий я Остин Пауэрс в юбке))))
Но сейчас все нормально. ПРОСТО ОН МНЕ ВЕРИТ! И любит. И я его
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Когда меня ревнуют и выражают свои претензии по поводу моей манеры общения с лицами противоположного пола, появляется ощущение, что меня пытаются переделать… хм.. причем в жесткой форме. Желание «послать» появляется тут же.
Как хорошо, последнее время я отдыхаю от этого... ах...