Железнодорожный вокзал в Выксе
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
и минуты через 2 прошла электричка???:oDonTab писал(а):У меня друг работает на железке. Буквально минут 10 назад он мне сказал, что в ближайшее будущее в Выксу таки будет ходить электричка. Электричка, а не какое-нибудь там "дымящее существо".
Ребят, тока честно, чё курили???
Она проще...
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Я, ***, серьезно! Какие могут быть приколы?! Ещё он сказал, что сам будет участвовать в строительстве.Антон777 писал(а): и минуты через 2 прошла электричка???:o
http://www.sergiruz.ru
-
Дыбра
- Добрый Админ
В строительстве чего? Пути-то уже есть...DonTab писал(а):Ещё он сказал, что сам будет участвовать в строительстве.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Я, ***, культурно!DonTab писал(а):Я, ***, серьезно! Какие могут быть приколы?! Ещё он сказал, что сам будет участвовать в строительстве.Антон777 писал(а): и минуты через 2 прошла электричка???:o
И какие объекты предусмотрены данным строительством?
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
ЯДТ, если это правда, то как минимум столбов, контактной сети, подстанций, сигнализации и централизации человеческой. Ну и платформы, если додумаются и денег хватит...dybra писал(а):В строительстве чего? Пути-то уже есть...DonTab писал(а):Ещё он сказал, что сам будет участвовать в строительстве.
Она проще...
-
guest
- Редкий гость
По дороге в Навашино лежат столбы, которые используются для установки опор ЛЭП поездов.......Антон777 писал(а):ЯДТ, если это правда, то как минимум столбов, контактной сети, подстанций, сигнализации и централизации человеческой. Ну и платформы, если додумаются и денег хватит...dybra писал(а):В строительстве чего? Пути-то уже есть...DonTab писал(а):Ещё он сказал, что сам будет участвовать в строительстве.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
guest писал(а):
По дороге в Навашино лежат столбы, которые используются для установки опор ЛЭП поездов.......
ЗЫ: (Плюя три раза через плечо, и постучав по дереву) Господи, неужели свершилось???!!!!
Она проще...
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
Они просто похожи.... Это искричество тянут.... Так что облом....guest писал(а):По дороге в Навашино лежат столбы, которые используются для установки опор ЛЭП поездов.......
© Diablo