Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Зато как классно погуляли,море ощущений и все самого хорошего...Всем кто с нами вчера гулял спасибо и респект. ;-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Весь день сегодня сплю и пью лекарства... :o Хорошо, что дождь на улице! :rain: Всё-равно, дома сижу! :hang:
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Отличный день в хорошей компании!
Respect и уважуха Ване и Кириллу!!! ну и нашей сборной по хоккею. :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

День прошел на редкость очень плохо. Многих слов неохота было слышать, но пришлось их выслушать. Настроение было на нуле :cry: :-(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:hang: мои мозги ужо плавятся, думаешь, думаешь, а ответов нет. Черном по белому не написано в гостах, и спросить не у кого :(
нодо домой собираться
А еще мне показалось что уже середина недели.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Блина... Сегодня какой-то жуткий день судя по постам выше.. Да у меня с самого утра не заладилось.. проснулся весь простуженный... На работе какие-то странные глюки, подобных еще не встречал.... Вечером дома свет вырубили, весь вечер в темноте, только вот недавно включили.. думал что на этом все... Фига.... Еще и порезаться сильно умудрился...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

:walk: беготня.. беготня.. ничего не успеваю!! :wall: ААА!!! :O: приСтреЛите меНя!!!! :o 8-0
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

:o
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А у меня вчера был хороший день. Если не считать того, что Москва сама не знает, что хочет в плане выбора основного программного продукта бухучета...

А так -- вчера пару раз нечаянно гаишников провоцировал. Первый раз, когда я начал обгон до сплошной, а завершил после, заметил гаишника и его явное намерение меня тормознуть (хотя я и прав в данной ситуации, но выслушивать компостирование мозгов и препираться мне вчера не хотелось -- домой хотелось, с Нижнего ехал). После того, как заметил, спрятался в упор заднице автобуса, и когда я мимо него проехал, он только успел замахнуться жезлом, и тут же его опустил, так как я уже проехал мимо их машины. Второй раз -- еду по Новоселкам, уже проехав кафешку, потихоньку разгоняюсь. Скорость 90-100, выворачиваю из-за поворота -- стоит, родимый, смотря в другую сторону. Я -- по тормозам, сбросил скорость до 60, и он как раз поворачивается в мою сторону и направляет радар. Ну, на радаре превышения нет, все нормально.... Предупредил особо торопящихся встречных о засаде.

Ну и, наконец-то, я снова на своем зеленом :-). Завтра на учет собираюсь ставить :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

день прошёл так себе :book:
Приехал в универ,причём опоздал на половину пары (а можно было вообще не приезжать)...
Короче в пустую я провёл день в универе...Под конец отпросился,надоело спать... :grin: