Где можно переночевать в Выксе?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

.

Сообщение SERGIRUZ »

Dema писал(а): гостиница "Россия"
А что там можно переночевать? :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

можно, вот только приходить и уходить туда надо засветло, а то ни в холе, ни на леснице до 3-го этажа нет ни одной горящей лампочки :lol: :lol: :lol:
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Dema писал(а):можно, вот только приходить и уходить туда надо засветло, а то ни в холе, ни на леснице до 3-го этажа нет ни одной горящей лампочки :lol: :lol: :lol:
А вот и не правда! :) Прошлым летом мы с мужем приехали туда уже в первом часу ночи и нашли у кого оформить номер. :) :oops:
Изображение
Баламут
Новоприбывший

Сообщение Баламут »

это одноместный 700 рэблей..... я лучше в баре нахрюкаюсь...
А в форсаж мне лучше не лезть...
Вижy - поднимается с колен моя Pодина
Вижy, как из пепла восстаёт моя Pодина
Жаpко pазгоpается во мне моя Pодина
Слышy, как поёт моя советская Pодина.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

кухня писал(а):
Dema писал(а):можно, вот только приходить и уходить туда надо засветло, а то ни в холе, ни на леснице до 3-го этажа нет ни одной горящей лампочки :lol: :lol: :lol:
А вот и не правда! :) Прошлым летом мы с мужем приехали туда уже в первом часу ночи и нашли у кого оформить номер. :) :oops:
я не говорил что номер оформитьт низзя, я сказал что до заветного этажа (3-го) тяжко добраться, так как там свету нету ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Dema писал(а):я не говорил что номер оформитьт низзя, я сказал что до заветного этажа (3-го) тяжко добраться, так как там свету нету ;-)
Это да, это правда. ;) Я там чуть все каблуки свои не переломала. :grin: Но заветную дверцу мы, всё-же, нашли. ;)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а что значит: "Это одноместный 700 рублей..." . Дорого? Тогда бесплатно - вокзал в Навашино. Дёшево и отстойно.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Выкса вобще поражает меня своими ценами. Я в Москве снимал двухкомнатный номер. Причем жить там можно-тепло, есть ванна с горячей водой, туалет, телевизор, холодильник, свет везде всегда горит, на каждом этаже кухня, кафе и магазин на первом этаже (т.е. за продуктами и покушать далеко ходить не надо), стоянка для авто (причем нормальная стоянка, закрывающаяся и со сторожем). И всё это за 400 руб! Это было в конце прошлого года. За два года, проведенные мною в Москве, я там ночевал раз 10. Есть небольшой минус-зимой при температуре -25 начиная примерно с 7-го этажа и выше в номерах прохладно.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Don Tab

Поделись - где это в Москве такое место?
У нас периодически приезжают поставщики и дешевле Измайловской за 1800 найти ничего не реально.
Вероятно, место где ты жил это типа общежития переделанного под гостиницу?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983
Ул.Смольная, если мне не изменяет память, м.Речной вокзал, от метро на 58 троллейбусе до ост. "институт усовершенствования врачей" (ул.Беломорская, если не ошибаюсь) Ну а там прям рядышком, 14-жти этажное здание. Сбоку вход в институт, а со стороны самой Смольной улицы в гостиницу.