Секс-удовольствие. А последствия-?

Будьте здоровы!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Секс-удовольствие. А последствия-?

Сообщение SERGIRUZ »

У моей подруги после секса сильно заболел живот... Что это такое и почему?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Может просто не туда попал? Первый раз такое?
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Наверно партнёр был неопытный,надо контролировать свою силу.
Пройдёт!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

Че за чушь вы тут несете?! Я серьезно, за полгода такое впервые.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Извиняюсь,не внимательно вопрос прочитал.
Может вы какую нибудь позу новую попробовали,или было всё как обычно.
Ещё такое бывает когда девушка не испытывает оргазм,потом живот болеть начинает из за того что там кровь застаивается.
Радуга
Истинный Wыксунец

Re: !

Сообщение Радуга »

DonTab писал(а):Че за чушь вы тут несете?! Я серьезно, за полгода такое впервые.
Извини, если обидела, просто бывает у нас, девушек, такое; например, когда я была беременная иногда тоже болел животик... а может просто подстыла. Ты молодец, тебе не все равно! Таких заботливых мужчин не очень много в Выксе...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: !

Сообщение SERGIRUZ »

Радуга писал(а):
DonTab писал(а):Че за чушь вы тут несете?! Я серьезно, за полгода такое впервые.
... когда я была беременная иногда тоже болел животик... а может просто подстыла. Ты молодец, тебе не все равно! Таких заботливых мужчин не очень много в Выксе...
Ну вот беременности мне только сейчас и не хватало. У неё задержка 2 дня была, когда всё произошло, сегодня уже 4-й день, если я не ошибаюсь. Может и простыла. А на счёт того, что мне не всё равно...благодаря этому все мои девушки влюбляются в меня по уши... Но тема о том, что лучше бы она простыла, ведь уже 4 дня. Я боюсь...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

2 Don Tab

Ты не переживай раньше времени. Во-первых, зачем ждать когда "все проясниться само собой?" купите тест - и все тут же проясниться! Что же вы себе светлую голову- то ломаете... Тест стоит 25 рублей в любой аптеке, его можно сделать в любое время суток. Снимите все свои подозрения! Ты супер- пусть будет так как ты хочешь!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

кроме как: "Спросите у yandex" ничего в голову не приходит... Детский сад... :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Возможно, идет воспалительный процесс органов малого таза (болезненный половой акт - как правило).... и сбои в менструальном цикле тоже по этому могут быть. Нужно обязательно провериться у врача. У здорового человека ничего просто так болеть не будет. А воспаление нельзя оставлять без лечения... потом ох как аукнется :-(