Международный музыкальный конкурс "Евровидение"

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Хмммм....3 место:):):).....

Неплохо для первого выступления:)!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Обидно, что Сердючка с откровенно бессмысленной фигней (айн.... цвай... полицай... :bad: ) нас обошла.... Видимо европа деградировала настолько, что ей достаточно просто тупого драйва....
А Сербии - огромный респект... Я рад за них....
Да и за остальных - тоже...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Евровидение - позорное голосование по территориальной принадлежности... Больше смотреть это не буду...
Как всегда мое ИМХО кардинально расходится с мнением прогрессивного человечества, т.к. мне понравились Литва, Латвия и Германия.

Серебро - супер! До этого ничего лучше на Евровидении от России не было.
Билан, Алсу - были хороши, но Серебро намного ярче получилось! Фадеев - гений!!!

Колдун - не лучший, но 5-е место я бы ему отдал.
Сербию не разглядел. Сердючка - без комментариев...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я блин все пропустил... :cry:
А насчет Серебра - песня шлак редкостный, если честно 8-0 Но если за это дали 3 место, то я нервно курю в сторонке.
А вот Данилко че там вообще делал, для меня так и останется загадкой. Да и раз уж он в тройку вошел - я больше не смотрю Евровидение :grin: БАСТА!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Спать вчера пошла в 3 ночи.. :grin: За наших рада! :Bravo: :patriot:
За Сербов сама SMS-ку отправила. :oops:
Конкурс мне понравился. :) Такое разнообразие стилей... :roll: Хотя, раздражает политическая подоплёка! :evil:
Ещё, радует, что в первой десятке все наши бывшие соотечественники. :) Как-то, приятненько. :roll:
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

CheZZ писал(а): А насчет Серебра - песня шлак редкостный, если честно
+1, особенно, если глянуть перевод :-).

По поводу Сердючки, как, наверное, многие заметили, она выкинула слова из песни :-). Те, кто раньше слышали ее, наверняка усекли, что после каждого повторения слов "Ай вонт ю си" должно следовать "Раша гудбай", но было просто молчание.

А, вообще, общее впечатление -- поржал :-). Мне евровижн начинает напоминать смехопанораму или парад комиков. Одни французы чего стоили :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Честно говоря,мне евровидение после случая с группой ТАТУ,когда им микрофон вырубили,не нравится вообще. Ещё этот конкурс очень уж сильно связан с политикой... :-( ...и если уж совсем честно,никогда никогда Россия в этом конкурсе не выиграет...не позволят быть этому!!!! Опять же по политическим убеждениям...А за это 3 место спасибо Максу Фадееву...он ещё раз подтвердил то,что лучше чем он,продюссеров в нашей стране нет!!!! :roll:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Мне до последнего казалось что опять какие - нибудь гоблины будут первыми, хотя из всего полуфинала запомнилось всего 2 песни: Колдун- его спецэффект(!) и "push the buttom" - не помню кто исполнял, но припев надолго заразил. В любом случае конкурс политический и Россия еще лет десять не займет первого места!!!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Расстановка мест на "Евровидении" имеет мало отношения к качеству музыки, тут корреляция очень слабая, про это не говорят только совсем ленивые. Предпочтение в большей степени отдаёдтся по географо-политическому принципу и по принципу "эта страна мне нравится" и людей можно понять.... В этом свете очень радует два обстоятельства (имхо):
1) Наметилась тенденция, что Россия занимает одни из первых мест. Следовательно, престиж России в Европе стабильно высок.
2) Прибалтийцы поставили России высокие баллы, Литва (или Латвия чтоли?!...кто то из них) вроде даже 12 поставила. Следовательно, граждане этих стран уважительно относятся к России, в отличии от правительства этих стран.
P S Ну а песня у нас, откровенно сказать, средней паршивости...(имхо)
SERGH
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

низна мне наши девченки очь понравились))МАЛАДЧИНКИ ;-)
трек очь зажигательный_хотя перевода я низна)) но песенка зашибательная_ваапсче удивился что сердючку УГОРАЗДИЛО нас обойти :-( а на первом месте что за молитва)) кто ее слушать будееет заснешь ведь... воопсчем конкурс был не песен а чего то другого...