Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) вчера посмотрела фильм "Май"
Жанр: Патриотическая сказка в ритме вальса (Военный / Мелодрама) :-)
о чем?
…Эта история началась во время внеочередного отпуска старшего лейтенанта Печалина. Москва закружила его в весеннем вальсе, подарив три волшебных дня, в течение которых он вновь ощутил всю прелесть жизни.
Печалин – молодой офицер, постеснявшийся жениться без любви. Но как, интересно, он найдёт свою половину, если каждый раз уходя в консерваторию, попадает в вытрезвитель?..
Всё случится в мае. Ведь нет такой весны, которая не дышала бы любовью, превращая мечты в реальность, а жизнь в сказку. В праздничной Москве он встретит свою весну. Свою победу. Свою любовь. И пусть эта история еще долго не кончается. Ведь нет такой сказки, которая бы закончилась прежде, чем переведутся такие, как он…
:roll: Мне понравился фильм. Пока смотрела поймала себя на мысли (пришла в себя) что фильм поглотил-заинтересовал, я даже в кресле сползла-удобно расположившись.
Pegas
Новоприбывший

Сообщение Pegas »

Посмотрела недавно несколько фильмов: "Питер FM", "Никто не знает про секс", "Андерсен жизнь без любви". Первый так себе, простенький, легкий и не напрягающий, особого впечатления не оставил. Второй полная ерунда и обсурд. Третий лучше всех очень интересный, захватывающий, иногда сказки рассказанные в этом фильме казались такими правдоподобными, жизнь Андерсена рассказана с подробностями, так живо и интересно. Именно такой фильм заставляет задуматься о себе, о своём поведении и жизни вообще.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Посмотрела тут "Человек паук"
Ну ниче так фильм :) не особо отличается от предыдущих частей.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

300 спартанцев.
Понравилось. Теперь хочу на нормальном звуке и изображении :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Пару недель назад смотрела "Неваляшку" :grin: Прикольный фильмец! :good: Несмотря на частые драки, фильм добрый. :) И актёры играют хорошо.
"В ожидании чуда" ещё смотрела... :roll: Такие фильмы я просто люблю за то, что они поднимают настроение. :-)
С сыном ходила на "Черепашки-ниндзя" :ninzya: Пошла просто из-за воспоминаний из детства... :roll: Но сын мой еле высидел. :pardon:
Посмотрела "Я остаюсь" :good:
Изображение
трагикомедия
Россия, 2007
Режиссёр: Карен Оганесян
В ролях: Андрей Краско, Нелли Уварова, Елена Яковлева, Федор Бондарчук, Андрей Соколов
112 мин.
Комедия про человека в коме, застрявшего между тем светом и этим. В главной роли великий артист Краско, с которым случилось что-то похожее - он умер, а фильмы с ним все выходят.

Очень и очень положительные эмоции! :Bravo:
А "Любовь-морковь" понравился игрой актёров, но не сюжетом... :hmm:
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а): А "Любовь-морковь" понравился игрой актёров, но не сюжетом... :hmm:
Да, сюжет избитый.... Вспоминается как минимум 2-3 фильма, где был обмен телами... Дневной дозор хотя бы...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

Посматрел сериал ''Волкодав,, Кайф! Прикрасный ответ на "Властелин колец,,. Лучьше чем фильм. Всем советую :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Смотрел Каннибал - восхождение (так вроде?). Понравилось... Особенно постоянно каменное лицо главного героя 8-0
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

ABV2 писал(а):Посматрел сериал ''Волкодав,, Кайф! Прикрасный ответ на "Властелин колец,,. Лучьше чем фильм. Всем советую :-)
грамОтень :grin: :grin: :grin:
у тебя один из немногих положительных отзывов на этот фильм, чаще встречаются, мягко говоря, несколько другие мнения об этом "фильме"
типа ссылка и еще ссылка
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

CheZZ писал(а):Смотрел Каннибал - восхождение (так вроде?). Понравилось... Особенно постоянно каменное лицо главного героя 8-0
Вообще главного героя, имя которого и является заглавным для фильма Ганнибал Лекто(е)р :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"