Рагнарок

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Ну тут всё просто, я ещё не слишком много дров наломал :-)

Народ предлагал для подтведжения, что Ragnarok десткая игра, ну не то что детская, графика не серьёзная. Чувствуется поэтому и ресурсов компа почти не надо. А за год в Lineage 2 до 25 левела что то слабо, я в неё играю с середины октября 2006, за месяц качнулся до 30 левела лучником, и стало надоедать, перешёл на другой сервер рейты 10х, там качнул штук 5-6 персонажей за 40+, где то так. Там в магазинах продается шмот до 40 левела и то не весь.

Ещё дальше я перешёл на свой сервер, т.е. установил в локальной сети, версий штук 7-8 испробовали (нас двое, геймеров), там вообще творили что хатели, ну эт для того, что бы определить кто на что способен. Выяснили, и перешли на ПВП 1200х, там один 76 левел, а второго на днях качнули за 40 минут до 62 левела :-). Если хотишь присоединяйся, а то вдвоем как то трудновато.

Ну а в Ragnarok, на 1х качнулся до 27 левела за 3 дня вроде, чёт надоело порингов бить, да инет был домашний, дорого. А щяз полтора месяца я играл на flyro с 3000х, почти два героя 1000 левела и штук 15 за 150 левел. Мне
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

так ты видимо толком-то ни во что и не играл... ведь игра даже с двойным рейтом в каком-то смысле теряет свою привлекательность..
В РО пока лучший сервак - мотр(www.motronline.com), он и бесплатный и народа там много.. В РО очень хороший баланс, но он нарушается при лвлах выше 99. Визы с инстант кастами, да плюс да дамаг от квадрата стата идет.. Он тебя тупо убьет гастами или юпитерами.. или там монки с мгновенной азурой... да много чего страшного)))
Что касается линяги - мои соседи играют где-то с октября и у них по 3 перса около 70ого так что ты чет там тормозишь..
Say yes. At least say hello.
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Ну на счёт торможу я в ней, эт ещё не известно. Я дней за 25 до 30 левела качнулся, а ты за год меньше 25, кто здесь тормозит? Ну и соседи, где они играют?
А то что то не верится, небойсь на шоках с рейтами 10х, так как говорил, что вся Выкса там играет. А чел у нас качал мага на 64 левеле, он процент за 1 час набирал.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Гы я линягу тока запустил, побегал часика 3, взял 17лвл и забил..
Откровенно не понравилось..
на 64лвл % в час это в линейке или РО? Если в РО, то медленно, я сином 70лвла 3% брал, а мой знакомый вообще за неделю с 80 до 92ого качнулся.
Ну я наганл про них)) вчера подробно распрашивал - там танк у него 69(не помню как они там назыаются), лучник - 62 и крафтер 45))
Рейты обычные названия сервака не помню. И живу я в Нижнем, а соседи(имеется ввиду живут в соседней комнате университетского общежития) ваще с Курской области.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

И еще - линейка поиграывает в РО впервую очередь примитивной системой и мехникой... Та даже касты все одинаковые.. Выглядят вроде как по-разному, а суть все равно одна. В РО же все касты почти все принципиальны - Ледяная стена, Огненная стена, Обратить в камень, Элементные болты, Землетрясение, Заморозка, Юпитер, Снежная буря, Метеор шторм..
Они все принципиально отличаются по эффекту..
Да и насчет графики - ИМХО может кому-то она и кажется детской, но мне она больше линеечной нравицо
[/img]
KewA
Обитатель

Сообщение KewA »

...just uno писал(а):Гы я линягу тока запустил, побегал часика 3, взял 17лвл и забил..
Ты вроде как говорил, что играл год, а щяз отрицаешь. Не понимаю я...

И на счёт того что ты из Нижнего, этого я не как не знал. У меня логика проста :-) , форум выксунский - выксунцы и общаются :-). Ну или хотя бы пометку где нибудь поставь что из Нижнего :roll: , и много у тебя соседей в неё играют?? Ведь всё таки играют в Lineage 2, что то же находят в ней.

И на счёт графики: даже те кто играют в неё, когда они объясняют кому то, то про графу говорят мультяшенская.

На счёт скиллов я вроде как и не спорил. Или ты решил плюсы все перечислить?? :-) . В Lineage 2 есть много чего, что нет в рагнарике, я ж не перечисляю. УЖАС!!! :-P
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

НИгде я не писал, что год играл в линейку... тя приглючило..
Я не с Нижнего.. просто сейчас учусь там... В линейку тут двое игграют... один так, а другой с головой - 14 часов в сутки не меньше..
Насчет продвинутости механики и системы этих двух игр готов поспорить.. Давай ты первый - чем по-твоему луче Линейка(Графику отбрасываем - эт субъективно, поскольку мне РОшная нравится больше например, а тебе я думаю линеечеая, и нех тут спорить)
KewA
Обитатель

Сообщение KewA »

...just uno писал(а):Давай ты первый - чем по-твоему луче Линейка(Графику отбрасываем - эт субъективно, поскольку мне РОшная нравится больше например, а тебе я думаю линеечеая, и нех тут спорить)
Если так спорить, тогда механику тоже можно отбросить, и что останется??? Вообще игру судят по нескольким признакам: музыка, графика, ещё что то, и по этим оценкам состовляют средне арифметическое.

А на счёт года, извеняюсь, не так понял.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ты меня пугаешь своими постами...
ДАВНО ЛИ ИГРЫ ОЦЕНИВАЮТ МУЗЫКОЙ????????????????????
Какая еще музыка в кваке контре варкрафте и стракрафте - самых что ни на есть образцовых играх..
А графика?? Ты в старкрафт играл? Ты видел какая там графика.. Да и в КС не ахти, тем не менее полмира играет в эти игры..
Игра оценивается тем насколько в нее интересно играть, а это в свою очередь зависит от:
1) Механики
2) Баланса
3) Наличия системы, создающей разннобразие в игре(ну там типы атак, типы брони и тд... )
4) Шармом(ну не знаю как это по другому назвать.. просто некоторые игры притягивают и все..)

И ненадо считать никаких средних арифметических.. Эти 4 пунктика автоматически складываются в отношение к игре..
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

uno, ты в Выксе частенько бываешь? что за серв, о котором ты говорил?
дело вот в чем - я раньше гамал на оффе, качнулся до сорокового ливера, потом бросил. сейчас вот хочу продолжить, но там платная система теперь. для меня три сотни в месяц не напряг, но просто хочется еще разочеГ побегать, а то вдруг опять пропадет желание... у тебя есть клиент под тот серв? если не жалко, поделись...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...