10 МАЯ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ! САЙТУ "ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫКСА" СТУКНЕТ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!!! НАЧИНАЕМ ПРИНИМАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК..ТАК ЧТОБ ПОВЕСЕЛЕЙ ДА ПОШИРШЕ..
Может всё-таки удастся устроить моб с мыльными пузырями? Настроение поднимем и себе и людям…
По крайней мере…
Есть ещё одна хулиганская идея (не моя)… но о ней говорить не буду.
что уж тут..можно и не 10-го можно 8-го на площади Октябрьской революции пустить
Мы щаз с Настькой набор для массовой рассылки пузырей купили Прогресс жа не стоит на месте, эт дело сейчас тоже автоматизировано.
А можно и 8-го и 10-го.. пузырить пузырить пузырить пузырить
Только чего-то не пишет больше никто..одни мы с тобой чтоль хулиганки на форуме остались? Да... ну а ежели что мы с тобой и вдвоем запузырим так, что мало не покажется. Настька нам поможет, она эт дело любит
Zloy Kaktus писал(а): Только чего-то не пишет больше никто..одни мы с тобой чтоль хулиганки на форуме остались? Да... ну а ежели что мы с тобой и вдвоем запузырим так, что мало не покажется. Настька нам поможет, она эт дело любит
Ребята, вы молодцы, что создали свой сайт!!Вы развиваете свой город!!хотя я здесь и не давно,но я заметила что вы как одна дружная семья!!!Я желаю вам всего самого наилучшего!И чт бы ваш сайт все усовершенствовался!!!! Снаилучшими пожеланиями tanya))
С Днём рождения любимый сайт wyksa.ru! Живи долго и толстей, и хорошей!
Чтоб зараза-спам не мучал тебя и хакеры не лезли!
А администрации крепких нервов и терпения и чтоб сутки казались длинее!
Ура! Ура! Ураааа!