Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

А мне пробили 36 йогуртов вместо 18 и ещё журналы посчитали неправильно, но это везде случается в любых супермаркетах.
Кстати, осетрина воняет ужасно всегда...а вот в аптеках продают настоящие щётки.

Оч.расстроена по поводу того, что очень скуден выбор всяких котейльчиков - типа Шейка и Бакарди Бризера....хотела напиться...ушла трезвая((((
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
bill
Новоприбывший

Сообщение bill »

Ну его нафиг, этот СПАР! :twisted: Поддержим отечественного производителя (т.е. местных ) :twisted: :twisted: :twisted:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Это точно! Оказывается они салаты все делают в Нижнем, а потом везут в Выксу. Ладно бы еще зимой, но летом - это ж полный трындец!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
bill
Новоприбывший

Сообщение bill »

Вот это да!!! :evil: Значит травят нашего брата? а еще когда мною был задан вопрос продавцу:"откуда мясо возите?" - "Местное, из области." А у самой вид хитренький - хитренький, откуда тогда ж мясо? :?: :?: :?:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

dybra писал(а):Это точно! Оказывается они салаты все делают в Нижнем, а потом везут в Выксу. Ладно бы еще зимой, но летом - это ж полный трындец!
Хотя вполне реально нанять пару тётушек, которые эти салаты будут делать в Выксе. Стоимость не изменится(перевозка груза = з/п тётушек) , зато свежак будет.
Публий
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Это просто никому не надо, проще возить из Нижнего... А свежее оно или нет - всем наплевать... :-(
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Off писал(а):Это просто никому не надо, проще возить из Нижнего... А свежее оно или нет - всем наплевать... :-(
Но ведь везут же из Нижнего эти салаты не в тентованых газелях..! А в соответствующе оборудованных машинах.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Пельмени в спаре отличные - это которые по 62 рэ., по 32 не оч. Насчёт того, что они в открытых контейнерах лежат, так я думаю это ерунда, всё равно их варить.
Салатики там замечательные. Вы обращали внимание в других магазинах на весовые салаты? Повсюду мухи, жара... о виде салатов я вообще молчу.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Нормальный магаз..кстати, кому не нравятся открытые пельмени - можно ими покидаться в магазе пока охрана щёлкает)))))))

Господи, какая тупость!))))))))))
Публий
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

абалденный магазин, псотоянно там затариваюсь, благо живу в 2 минутах хотьбы, а главное, на мой взгляд, что они водку охлаждают, вы где нибудь такое видели?!