Что за хрень у нас в городе происходит?

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

guest писал(а):Да было и раньше это... Нирванисты против рэйверов, Кино против ГО и т. п.
Совсем локально, возможно такое и было, поскольку баранов достаточно в любой среде. И это уже не из-за музыкальных предпочтений а от пустоты (или, наоборот, от избытка г***на в голове). Хотя лично мне такое не известно...

А по поводу "дружбы народов" еще раз соглашусь с Таламаской.
Все рок-концерты прошлого тысячелетия в г.Выкса посещали и панки, и рокеры, и байкеры, и рейверы, и репперы и просто хорошие люди.
И после концертов все вместе пили водку и самогон, и по-братски делили одну карамельку на закуску на всех...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Лучше ребятам по хорошему покурить трубку мира и остынуть... Иначе музыку делать в такой обстановке не охота...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Предлагаю выпороть и снять на память,чтоб больше не баловались...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Да-а-а-а, а когда-то все жили в мире....
Как ща помню:
рэперы, панки, металюги......
У вас на рынке пиво и анапку глушим....
Всем весело и мир кругом царит.....
Что стало с городом в который я люблю приезжать?????
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

Значит в Выксе в этом плане всегда спокойно было? А я вот в конце 90-х боялся ночью один ходить (и в Нижнем и в Арзамасе). Друг у меня из Мурманска, так вот он говорит они там разборки устраивали район на район (человек 100 на 100)...его слова: берешь биту, закрываешь глаза и машешь налево и направо, потому что в такой толпе бесполезно разбирать кто свой, кто чужой...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Драки не было, был раZговор это радует...... а теперь вдумайтесь в слова Zаключено перемирие...... в шоке как думаете почему.....? :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Когда мне было 14ть драки были.Именно на музыкальной почве.Нирвана-Продиджи,да и киноманов лупили дай боже.И не фиг тут пугаться.
Dryn
Обитатель

Re: Что за хрень у нас в городе происходит?

Сообщение Dryn »

woody писал(а):Кто-нибудь может что-то рассказать о непонятных разборках между малолетними т.н. рэперами и не менее малолетними т.н. панками? В чём причина? Кто зачинщик? Сколько себя помню, никогда в Выксе такого не было, даже тогда, когда панк был мегапопулярен. Лично мне всё это очень не нравится...
:-( Антоныч,раскажи вкраце,что там за история,а то я невкурсе.Но мне кажется, раньше между ними тоже были зацепы.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Андрюх, я, в приципе всё сказал: идут тёрки между панками и рэперами. Мне очень хочется узнать: почему? Насчёт раньше - может, и были, но не такие массовые и заметные. Во всяком случае, за то время, пока мы играли в "Провинции", я об этом не слышал...
Всё будет хорошо!...
Dryn
Обитатель

Сообщение Dryn »

woody писал(а):Андрюх, я, в приципе всё сказал: идут тёрки между панками и рэперами. Мне очень хочется узнать: почему? Насчёт раньше - может, и были, но не такие массовые и заметные. Во всяком случае, за то время, пока мы играли в "Провинции", я об этом не слышал...
И какой тут накрен Рок-Клуб :-( ?Если только как место для сражений :evil: