Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Секретное Молдавское Оружие... :grin: В радиусе 10 км от эпицентра всё облицовывает кафелем... :grin:
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Пусть выкладывают всё брусчаткой зато город приобретает внешний вид, но куда столько торговых центров строят??? Выкса превращается в один сплошной супермаркет,... :stop: :o :evil:
Изображение
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Вероятнее всего, в Выксу собираются привезти ещё 10 миллионов русских, и избрать здесь своего президента... :grin:
Всё будет хорошо!...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?!

Сообщение SERGIRUZ »

woody писал(а):Вероятнее всего, в Выксу собираются привезти ещё 10 миллионов русских, и избрать здесь своего президента... :grin:
Это Задорнов сказал, если я не ошибаюсь :)
А кто мне скажет для чего на ул. Пушкина, ул.Кр.Зори и др. ставят двойные бордюры?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
4min
Прессцентр wyksa.ru

Re: ?!

Сообщение 4min »

DonTab писал(а): А кто мне скажет для чего на ул. Пушкина, ул.Кр.Зори и др. ставят двойные бордюры?
Деньги отмывают.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

не на самом деле 2войные бордюры хрень такая_а вдоль парка (перекресток 12 шк.) видели что за хрень с забором делают)) в начале приблизили к обочине а возле главного входа отдалили :lol: вот наглядный образец отмывания)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

фигнёй страдают, я ещё подумал вокруг парка забор поцивильнее хотят поставить видимо ошибся,... но нафига его ближе к дороге делать...? 8-0
Изображение
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Absent писал(а):...вокруг парка забор поцивильнее хотят поставить видимо ошибся,... но нафига его ближе к дороге делать...? 8-0
чтоб отгородить по граниче парковой зоны и не у кого не было потом желания покушаться на эту полосу земли
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: ?!

Сообщение SERGIRUZ »

4min писал(а): Деньги отмывают.
Да я не об этом. Для чего это делают. Если между этими бордюрами посадят цветы-это будет новшество, это прикольно. Нигде такого не видел.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

А в центре что происходит. Жуть!!! Пост ядерная катастрофа.