Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

меня убило то,что там пельмени в открытых тазах лежат!Там может всё что угодно оказаться..Сделали бы как с салатами,шоб спец.человек всё это накладывал.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

gft писал(а):меня убило то,что там пельмени в открытых тазах лежат!Там может всё что угодно оказаться..Сделали бы как с салатами,шоб спец.человек всё это накладывал.
а спец. человек там оказаться не сможет? :-D
bill
Новоприбывший

Сообщение bill »

Мною в магазине СПАР была приобретена красивая на вид, но совсем протухшая на запах осетрина г/к. Стоило дома пленочку приоткрыть такой АМБРЕ пошел. Кошка тоже есть отказалась. Пришлось пиво пить с одними сухариками, БЛИН!!! :evil: :evil: :evil:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

bill писал(а):Мною в магазине СПАР была приобретена красивая на вид, но совсем протухшая на запах осетрина г/к. Стоило дома пленочку приоткрыть такой АМБРЕ пошел. Кошка тоже есть отказалась. Пришлось пиво пить с одними сухариками, БЛИН!!! :evil: :evil: :evil:
Так может с суровым видом в комитет по защите прав потребителей сразу? Там такие дела любят, говорят..
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

Можно конечно и туда :twisted: , но кто возместит душевную обиду за неисполнившуюся мечту :grin: пиво и рыба? :-( :-(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в супермаркетах надо постояно проглядовать дату изготовления и срок годности, а на упакованный ими товара-дату упаковки! Мухлюют черти! :twisted:
bill
Новоприбывший

Сообщение bill »

Интересно, а в Нижнем в СПАРЕ тоже продают протухшую рыбу или оставляют для Выксы? :?: :?: :?:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

И я вчера разочаровался в спаре... Хотя, может, и сам что-то не так понял.

Зашел купить кассеты для бритвенного станка. Висят там только по 4 и 6 штук, Мак 3 просто и Мак 3 Турбо. На ценнике: 250 рублей. Но то ли ценник не от турбо, а от обычных, то ли цена общая, но пробили мне 300 рублей... Но больше никакого ценника я не видел, близкого к нужным мне лезвиям. Замел=тил я это только когда ради интереса решил разглядеть чек. А там первой позицией стоят кассеты... Возвращаться не стал, но ситуэйшн неприятный.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Супермаркеты на этом и построены! Они предназначены для людей которых не интересует цена тавара, а интересен сам товар! Парой по несколько минут стоишь чтобы найти соответствующий ценник и в итоге ты или его не находишь или находишь совсем не под нужным товаром. :!: Вот молодцы! Работают люди! :lol:
bill
Новоприбывший

Сообщение bill »

Но ведь как обидно :cry: Кстати, много таких случаев, и при мне люди отказывались брать товар. Одной женщине мороженое по цене пельменей хотели продать.Вот крику было.