Рагнарок

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Ну насчёт шмотков в магазинах ты облажался. А ПВП, не ты вообще нуб в Ла2, в отличии от рагнарика, не нужно ждать соглашение второй стороны, бери да бей его, проблем то??? Или ты не знаешь как это делать :grin: , вполне нормально, многие этого не знают. И потом, если сервер обычный, то идут клановые войны, а это где то за 65 левел. Ну а если же все-таки тебе надо пвп, могу дать ссылку на сервер, где тебя будут убивать постоянно, и завоёшь от пвп. Определись сам, что тебе надо, игры тут не причём! Надо всего лишь немного поискать в инете.
На счёт соседей, мне что твои соседи, в центре есть сеть в которой все рубают в Ла2, тут вроде как что каму нравится. Я не созываю играть в Ла2, ты просто много про неё не знаешь и опускаешь тут ниже плинтуса. А про рагнарика я ничего обидного :-) и не сказал.
И ещё немного на счёт статистики: кто во что играет. У рагнарика видел немного серверов, даже на поисковиках фиг найдёшь, а попробуй вписать туда Lineage 2, результат побольше будет. На одном сервере Lineageii.ru (где то 10000) народу больше играет чем в твой рагнар по всей России.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Вот это и бред!! То что не нужно ждать приглашения.. Поэтому с одной стороны тебе навалять могут просто так, а с другой строны никто там этим не занимается(хз почему). Единственная радость - кач. Так что со стороны Линейка представляет собой сборище задротов, по другому никак не скажешь.. То что в нее иргают больше чем в РО - неспорю.. но и в КС играют больше чем в кваку и это вовсе не означает преимущества КС. Просто квака слишком сложна для начинающего, там нужно не просто стрелять а считать, быстро двигаться и много чего еще, чему научиться невозможно если кто не научит. Так же и тут. Линейка в каком-то смысле попса.. Чтобы научиться в нее играть не требуется никаких особо знаний - месяц побегал и в принципе освоился. РО же имеет сложную, но хорошую механику, которая к тому же опубликована, новички не имеющие "наставников", играющих в РО больше полугода обречены, так как не знают дерева скиллов, не понимают какие статы зачем качать, да и просто даже не предполагают наличия формул по которым опытные игроки уже рассчитали своего чара вдоль и поперек. Они в жизни не догадются что нужно прокачав в начале определенные статы и скиллы можно качаться раза в три быстрее - например качнув пневму пораньше можно раньше идти на антиков и таким образом прокачаться намного быстрее. Обычно люди которым дашь РО и ничего не покажешь бегают просто по локациям не глядя в карту - кого вижу того и бью.. В РО весь мир разбит на относительно небольшие локации и в карте указано где как ие монстры, скока у них чего и чего из них падает - поэтому обычно все качаются со смыслом - то ли чтоб лут подороже, либо выбить что ценное, либо чтобы экспы побольше. Но новичок-то этого не знает. Поэтому побегав немного, прокачав за неделю 35 лвлв, который я за день возьму(а некоторые умудряются за неделю 99 брать) люди устают от этой игры. Так что противостояние РО- Линейка сводиться к такому же Квака и старкрафт против КС и Дота.
Интересные и сложные игры против тоже интересных, но значительно более простых и попсовых.
Say yes. At least say hello.
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Где бред??? Поясни. Покажи. Докажи.

Сказать любой может, да не каждый может доказать.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я просто представляю что буит на нашем серваке если б в РО можно было так делать без запроса на дуэль.. такое б мясо началось... и играть стало бы абсолютно невозможно - присты убивали бы всех абсолютно безнаказано... Это мож в линейке через полгода игра в голове тока как бы шмот покруче надыбать, да лвл повыше, а в РО желание кому-нить навалять со мной постоянно... Чтобы мяса не было сделали специальную комманду "дуэль", да и ваще лучше этим на арене страдать...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ща специально набрал в яндексе "рагнарок вс линейка"... Kewa и тебе советую - за РО там постов больше чем за линейку, да и они гораздо содержательней(как правило за ла2 они имеют формат "lineage forever!")..
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Мда :lol: ха :grin: ух :o

А ты по длиньше не мог написать в поисковик, историю игры например :grin: , легче написать: Lineage 2 и Ragnarok (по отдельности набирай). Проверил в 4-ёх поисковиках, рельзультат у всех одинаковый, т.е. у Lineage 2 и страничек побольше и сайтов.

Ну эт я так для статистики твоей.

Ты не ответил на мой вопрос. Я тебя спрашивал, то что ты там написал БРЕД, что? где?

И наконец, я не спорю что Lineage 2 лучше Ragnarok, я оспариваю то, что ты в неё не играл толком, а нагавариваешь: фигня, стремно, отстой. (Помоему я это уже писал. Непомню точно!!!:-) )
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ты не понял! Зачем набирать по отдельности?? Я как раз и говорил о сравнении... набрав "рагнарок вс линейка" вылезут ссылки на топики где люди уже сравнивали эти две игры, ну или где эти две игры упоминаются вместе...
Линейка мне ничуть не нравится, как и десяткам(судя из того что я нашел в янедексе) людей уже поигравшим во что-то другое... Я тебе уже объяснил преимущество РО перед линейкой, если хочешь я те ща специально ссылок дам где это объясняют другие люди(ну из пойска), и поверь топиков "я играл в Ла2, потом попробовал РО и забил на Ла2" много больше, чем "играл в РО, потом увидел Ла2 и забил на РО"...

/********************************************************
бррр... лайнэйдж...
гамала во много чего.. лучше рагнарька пока не нашла....
даж препись се такую поставила...
********************************************************/

ЛА2 да красива да крута, но стока грязи как в линяге нет нигде, мат на мате матом погняет и прочее. довольно быстро надоедает, все шаблонно и мало возможностей.

РО рагнарок онлайн, моя бывшая жизнь... по сравнению с линейкой плюшевый рай в плане общения графичка простовата, но радует глаз всегда игруха для манчей) нуна играть долго и по многу чтоб чего то добиться(ну это смотря какие рейты конечно). воистину командная игра,один ты мало что сделаеш, много заморочек с созданием чара и его прокачки, его статами и одежкой. РО мой выбор. был моим выбором оч долгое время, ща просто ушол

Shaitan-RamirezZz написал:
HfМне кажеться что Рагнарок намного умнее Линейки. Там немного думать надо. И полюбому интереснее. Отличная игрушка если закрыть глаза на графику.

я тоже так думаю.а что эа наезды на графику? мне очень нравится рисованая графика прикольно нарисовано

чёта линейка уже надаела если чесна, квесты наманых болше для моего лвла неть, ходить одному убивать мобов както тупо и скучно...
Рагнарок всё равно лучше

мда,если человек играл в Рагнарок,хотяб месяц,то уже врятли в линейку будет играть ну и наоборот наверно кто в линейку играл,тот в РО уже врятли будет ммм... хотя на счет 2го оочень сомневаюсь

У Линейки симпатичный движок, но сама игра полное Г. Все чары одинаковые все одеты одинаково, весь вопрос только в том на что хватило бабла. Примитив.
В плане скиллов и профессий Рагнарок гораздо круче Линейки и ближе к ВоВу (который, конечно, вне конкуренции). Графика так себе, но и сделано РО довольно давно. А в Линейке даже нет нормальных масспелов как-раз из-за особенностей движка и тупой системы выделения чаров для атаки. Выделил героя мышкой и нажимай кнопки в выбраном порядке.
Нету такого экшена когда нужно атаковать одного или сразу нескольких героев, а в этом время задизейблить ещё одного как в Варике/Доте и Рагнарьке).

товарищи либо ЛИнейка,либо Рагнарок.....незнаю почему но я болще склоняюсь к рагнароку.....Линейка уж больно оппопсевшая....

Линейку обычно защищают вот так :

Мало то что там графа 2D так и понять не чего нельзя еще, покемоны что мобы что чары.
Кароче это полнеейшая хуйня

И зачем мне играть в твой отстойный рагнарок, если есть WoW и Lineage II с нормальной графой,

Рогнорок убогая игра где герои какието дети с портфелями убивают сраные пузыри с мочей и еще там убогая графа и нет ПК.Говно короче.

еще нападают много на отсутствие ПвП, но это ИМХО от незнания потому что ПВП там играют больше чем в линейке...

Короче я для ся сделал вывод, что все-таки объективно РО лучше и затягивает сильнее...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А про "бред" вроде все понятно написано
Вот это и бред!! То что не нужно ждать приглашения..
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Мда :hang:

Ты думаешь что нет постов про Lineage 2, ты уже чущью стал заниматься. И на счёт постов, толку то от них, их может писать и один человек, а вот то что ресурсов про игр в интернете однозначно факт.

И ещё, как же ты так много играл в Lineage 2 что сделал вывод что все шмотки в магазинах продаются??? Можно подумать что в Ragnaroke его не продают.. Небойсь левел 30 набрал, максимум 35, что такие выводы делаешь.

И в качестве доказательства, что я не говорю что Lineage 2 лучше Ragnaroke, это то что полтора месяца назад я забросил Lineage 2 и перешёл на Ragnarok, а на прошлой неделе перешёл вообще на WOW.
И доказываю неправоту твоих слов.

Надеюсь больше не будешь писать чужие посты, сразу народ тут созываешь, одному то не как что ль справиться.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну ты вроде как начал, что РО сосет у Линейки(заметь, ты сам сказал что у тя "есть люди для подтверждения этого")
И в La2 намного дольше будешь играть чем в РО, быть можит и в ВОВ.

РО мультяшинская и более на десткую игру смахивает (есть люди для подтвержения этого)
Теперь же гришь что я олень, и сам все придумал, хотя я как раз пытался доказать обратное, причем как ты грозился призвать "людей", так и я распечатал статистику...
Недогоняю чет..
Линейка в принципе мне не нравицо. понимаешь, я до нее играл год в РО, поэтому разумеется она мне не приглянулась... Если бы Линяга была моей первой ММОРПГ то мож и играл жо сих пор(хотя думаю рано или поздно попробовал бы РО и остался там). Она реально примитивна и кроме кача там практически ничего нет.. ПВП - большая редкость. И это мне говорило много человек играющих в Ла2.. Там нет билдов, да и кривая система со скиллами...
Ты гришь играл в РО полтора месяца? И скока ты сумел качнуть за это время?
ЗЫ: В ЛА2 я до 25ого даже не докачался - надоела...