Почему люди курят?

Будьте здоровы!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: ?

Сообщение SERGIRUZ »

dybra писал(а):И я резко негативно.
Я думаю, если мужик здравомыслящий, он не позволит своей девушке(женe) курить, тем более если у них ещё не было детей. Я сам курю, но не могу разрешить курить своей девушке.
marishel писал(а):И сразу негативно. Сейчас каждая вторая девушка курит и от этого никуда не денешся.
Это действительно проблема...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): Это действительно проблема...
Если человек нехочет, то его никто незаставит бросить курить. Каждый должен думать своей головой. У меня много знакомых которые не против чтобы девушка курила. На данный момент можно проблемы во многом найти, не только в курении.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а):Если человек нехочет, то его никто незаставит бросить курить. Каждый должен думать своей головой. У меня много знакомых которые не против чтобы девушка курила. На данный момент можно проблемы во многом найти, не только в курении.
Я что-то не пойму о чем вообще ты пытаешься со мной спорить. Ты почти сказала, что курить-это полезно. А на счёт твоих друзей...мне тоже наплевать на то, курят ли мои подруги или нет. Я же говорил не об этом, я говорил о девушке, которая возможно станет матерью моих детей. Причем остальные? Просто девушку сигарета ни сколько не красит, вот что я пытался сказать. Ещё на счёт того "хочет-не хочет" -лично я ради любимого человека готов бросить курить. Всё должно быть взаимно понимаемо.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

DonTab писал(а):
dybra писал(а):И я резко негативно.
Я думаю, если мужик здравомыслящий, он не позволит своей девушке(женe) курить, тем более если у них ещё не было детей. Я сам курю, но не могу разрешить курить своей девушке.
marishel писал(а):И сразу негативно. Сейчас каждая вторая девушка курит и от этого никуда не денешься.
Это действительно проблема...
очень мужская позиция. Хотя чего еще ожидать?!
Курение мужчины на плоде отражается не меньше, чем курение женщины - он провоцирует болезни изначально в эмбрионе, она - возможность фитоплацентарной недостаточности и как одно из последствий - гипоксия плода, проблемы со кровоснабжением мозга.. и тд.
Для того чтобы зачать ребенка с наименьшим риском заболеваемости..надо бросит курить не позднее чем за 2 года до зачатия...

_________
Не могу разрешить своей девушке.... - нашли блин собак и кошек. Так же и она тебе поставит ультиматум - неужели послушаешься. Какой ты собственник..и ваще пахнет мещанством!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Какие сигареты вы курите (рак легких)

Сообщение SERGIRUZ »

Talamasca писал(а):надо бросит курить не позднее чем за 2 года до зачатия...

_________
Не могу разрешить своей девушке.... - нашли блин собак и кошек.
за 2 года? И много ли ты знаешь людей, которые так сделали? А на счёт моей девушки, извини, не твоё дело.
Так же и она тебе поставит ультиматум - неужели послушаешься. Какой ты собственник..и ваще пахнет мещанством!
Я же говорил:
...лично я ради любимого человека готов бросить курить. Всё должно быть взаимо понимаемо.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

бросал курить...опять начал. две недели продержался. начал опять не из-за того, что сильно хотелось, а потому что жизнь такая-ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

это говорит о слабости человека!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Ёжик писал(а):это говорит о слабости человека!
ежик, был бы ты на моем месте, давно бы спился. реально сложная ситуация была, я всю жизнь свою прожил за короткий промежуток времени. и нех по буквам, в достоверности которых ты неуверен, судить совершенно незнакомых людей.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DonTab, а что тогда писать, ежели "и нех по буквам, в достоверности которых ты неуверен, судить"? Ты пустословишь? Твои слова ничего не значат? Ты врешь? Тогда чему тут верить и о чем можно тогда говорить?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я ОЧЕНЬ люблю курить.... В последнее время Честер красный курю.... Но похоже уже скоро бросать буду... Хоть и нравится сиё мне шибко, но пора уже... Надо и о других начать думать... Ад'ю....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo