Я думаю, если мужик здравомыслящий, он не позволит своей девушке(женe) курить, тем более если у них ещё не было детей. Я сам курю, но не могу разрешить курить своей девушке.
marishel писал(а):И сразу негативно. Сейчас каждая вторая девушка курит и от этого никуда не денешся.
Это действительно проблема...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Если человек нехочет, то его никто незаставит бросить курить. Каждый должен думать своей головой. У меня много знакомых которые не против чтобы девушка курила. На данный момент можно проблемы во многом найти, не только в курении.
marishel писал(а):Если человек нехочет, то его никто незаставит бросить курить. Каждый должен думать своей головой. У меня много знакомых которые не против чтобы девушка курила. На данный момент можно проблемы во многом найти, не только в курении.
Я что-то не пойму о чем вообще ты пытаешься со мной спорить. Ты почти сказала, что курить-это полезно. А на счёт твоих друзей...мне тоже наплевать на то, курят ли мои подруги или нет. Я же говорил не об этом, я говорил о девушке, которая возможно станет матерью моих детей. Причем остальные? Просто девушку сигарета ни сколько не красит, вот что я пытался сказать. Ещё на счёт того "хочет-не хочет" -лично я ради любимого человека готов бросить курить. Всё должно быть взаимно понимаемо.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Я думаю, если мужик здравомыслящий, он не позволит своей девушке(женe) курить, тем более если у них ещё не было детей. Я сам курю, но не могу разрешить курить своей девушке.
marishel писал(а):И сразу негативно. Сейчас каждая вторая девушка курит и от этого никуда не денешься.
Это действительно проблема...
очень мужская позиция. Хотя чего еще ожидать?!
Курение мужчины на плоде отражается не меньше, чем курение женщины - он провоцирует болезни изначально в эмбрионе, она - возможность фитоплацентарной недостаточности и как одно из последствий - гипоксия плода, проблемы со кровоснабжением мозга.. и тд.
Для того чтобы зачать ребенка с наименьшим риском заболеваемости..надо бросит курить не позднее чем за 2 года до зачатия...
_________
Не могу разрешить своей девушке.... - нашли блин собак и кошек. Так же и она тебе поставит ультиматум - неужели послушаешься. Какой ты собственник..и ваще пахнет мещанством!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
ежик, был бы ты на моем месте, давно бы спился. реально сложная ситуация была, я всю жизнь свою прожил за короткий промежуток времени. и нех по буквам, в достоверности которых ты неуверен, судить совершенно незнакомых людей.
DonTab, а что тогда писать, ежели "и нех по буквам, в достоверности которых ты неуверен, судить"? Ты пустословишь? Твои слова ничего не значат? Ты врешь? Тогда чему тут верить и о чем можно тогда говорить?
Я ОЧЕНЬ люблю курить.... В последнее время Честер красный курю.... Но похоже уже скоро бросать буду... Хоть и нравится сиё мне шибко, но пора уже... Надо и о других начать думать... Ад'ю....