АВТОЗАПРАВКИ

для друзей железного коня
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Дафна писал(а):Так Вильская и Борковская вроде одна и таже кампания ТНК???
Я не знаю как везде... Но похоже в Выксе и районе одинаковое название заправочных станций вовсе ничего не означает... :grin:[/quote]

Название названием, а вот поставшик у каждого свой У "Лукоса" один поставщик, у ТНК другой или ты имеешь ввиду сотрудников АЗС?
Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Дафна писал(а):Название названием, а вот поставшик у каждого свой У "Лукоса" один поставщик, у ТНК другой или ты имеешь ввиду сотрудников АЗС?
Я не знаю что тут иметь ввиду... Я в этой "каше" не разбираюсь...
Просто делаю выводы... А они таковы, что качество бензина на заправках, имхо, совершенно не зависит от названия фирмы... По крайней мере у меня сложилось такое впечатление... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

В основном топливо нормальное, дороги замечательные!!! Мне все понравилось в замечательном городе Выкса. Собираемся приехать на все новогодние каникулы, погонять на снегоходах. Такие просторы вокруг...
Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Борковская "ТНК" АЦЦТОЙ :evil: в топку ее...

бедный двигатель его пришлось заправлять от безисходности(( выезжал из города

двигатель начал троить чтоли ну воощем завибрировала вся машина позже поехал скорей на ЛЮБИМЫЙ "ЛУК" разбавлять енту гадость :evil:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):Борковская "ТНК" АЦЦТОЙ :evil: в топку ее...

двигатель начал троить чтоли ну воощем завибрировала вся машина позже поехал скорей на ЛЮБИМЫЙ "ЛУК" разбавлять енту гадость :evil:
Блин, никогда ничего плохого не мог сказать о борковской заправке (всегда на ней заправлялся и было хорошее топливо), а тут приходится. Не так давно залил в ауди 11 литров 92-го. До этого был искатан весь бак (заглох за полтора метра от колонки). Еще до заправки, перед кончиной бензина, машина стала вести себя ненормально -- но это понятно -- вся грязь со дна ББ пошла в двигатель, это нормально, иногда прочищать надо его. Залил, поехал -- двиг не крутится выше 3000, дым как у дизеля... Думаю, сейчас последняя грязь из системы выгорит, и все будет нормально. Однако, проехав более 50 км, ничего не улучшилось, только, в довесок, стали провалы появляться и нестабильный ХХ, вплоть до заглоха. Почти искатал и этот бак, от безысходности заправился 95-м напротив мартена. Через 5 минут машина нормально поехала, черный дым исчез, мотор стал крутиться, ХХ восстановился. А ведь я всегда этой заправке доверял, и постоянно заправлялся на ней, до того, как купил карточку Лукойла (скидка 3% ). И теперь постоянно на лукойле -- особенно, если учесть, что в Муроме 92-й стоит не 18.20, как у нас, а 17.65. а по выходным в Муроме скидки 5%, вообще в 16,65 обходится, заливаю полный бак.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а):Борковская "ТНК" АЦЦТОЙ :evil: в топку ее...

Вот это новости! :shock: Я тоже всегда там заправлялась.. :( Куда ж теперь ездить? До Лукойла далековато. :hmm:
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

я на антее за Мотмосом запрвляюсь и иногда в Юбилейном мн, пока не жаловался ед заправка которая вызвала подозрение это которая находится напротив ВМЗ где новая автостанция скоро откроется, както заправился там и движок странно стал работать с тех пор туда не суюсь :-)
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):заправка которая вызвала подозрение это которая находится напротив ВМЗ где новая автостанция скоро откроется, както заправился там и движок странно стал работать с тех пор туда не суюсь :-)
Я на нее только раз сунулся из-за крайней необходимости. а по поводу антея -- пару раз заправлялся там -- от бензина воняло ацетоном. Больше не стал. И с Антеем у континента был заключен договор на заправку континентовских машин -- позаправлялись и отказались, все стали жаловаться на качество луца. так что -- лукойл онли...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):- лукойл онли...
а у меня наоборот от лукойловской хуже работает, движок начинал тупить
меня 92 на лукойле не устроил,жалко у нас юкоса нет на нём говорят бензин ещё лучше чем у нас... :-P
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):
guest писал(а):- лукойл онли...
а у меня наоборот от лукойловской хуже работает, движок начинал тупить
меня 92 на лукойле не устроил,жалко у нас юкоса нет на нём говорят бензин ещё лучше чем у нас... :-P
Юкоса как такового давно нет. Все заправки, которые работают под его именем -- ХЗ, что за заправки. А вот Бритиш Петролиум -- это было бы хорошо. Кстати говоря -- ТНК и BP -- в альянсе. И у меня не было никогда жалоб на заправки ТНК, кроме выксунской (жалобы на которую появились недавно).