поздравляю! а у меня в интитуте МИСиС на заочном на 6 курсе отменили почему-то ГОС экзамен. Сегодняшний день был не плохой я еще умыться не успела, как вдруг позвонили в дверь это был мой папа он привез мне нарцысы и ключи которые вчера забыл отдать. Днём после ливня с градом прогулялась в Магнит.
...just uno писал(а):долбанные энергетики!! вчера напились с чуваком ягуара - так сегодня так херово весь день было, как никогда раньше...
Фу! Как ты можешь пить эту дрянь? Лично я только один раз в жизни пробовал, больше никогда не буду совершать такие необдуманные поступки... А ещё лучше совсем не пить, что я и делаю в этом году. Сегодняшний день начался хорошо, за одно утро перевыполнил недельный план. Теперь работа отдохнет и я тоже.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
уже вчера день был ничего, утром ходила на учёбу, там же вся группа фотографировалась по отдельности для общей фотографии, а фотографировал нас Хорес, только это я потом поняла что это был он.
наконец-то я добралась до форума... Дни все в учебе проходят.... А свободную минутку выделяю чтобы погулять...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Какой же я лентяй! Целый день ничего не делаю. Надо бы машину помыть, а то на неё без слез смотреть страшно Надо бы с бумагами разобраться, завтра опять работать поздно начну, пока разберусь... Всё! Собираю силы в кулак и иду машиной занимаца...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Клёво! ВДНХ и тир! Потом спорт-бар и бильярд, совмещённый с просмотром хоккея, где наши сделали финнов, ну и на закуску, правда уже дома по телеку, лига чемпионов, где к моему великому разочарованию Челси проиграл по пеналям...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.