Вывод войск

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Фига се... По-твоему следовало просто отдать Чечню Дудаеву? А потом вежливо просто уйти с Кавказа? Так что ли?
А я все чаще замечаааю...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а):Фига се... По-твоему следовало просто отдать Чечню Дудаеву? А потом вежливо просто уйти с Кавказа? Так что ли?
А что такого в этом клочке земли, называемым Чечней? Природные ресурсы? Или что-то ещё? У нас места в России навалом. Лично я бы просто про них забыл, запретил им выезжать в нашу страну. Пусть живут там сами по себе. Была б моя воля. Они ведь без нас НИКТО!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: ...

Сообщение RED_SPY »

DonTab писал(а):Правильно Uno сказал, чтобы прекратить войну в Чечне, нужно перебить весь чеченский народ, начиная от тех, кто ещё не родился, и заканчивая теми, из кого уже песок сыпется. По-другому никогда не закончишь эту войну. "Двоюродный брат моего троюродного дяди погиб на этой войне - Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ!... В них во всех заложен такой принцип + деньги(они очень жадные-за деньги готовы рисковать жизнью)...
Глупые рассуждения... Это называется национализм и шовинизм, а это ни к чему хорошему не приводит (учи историю). Что тебе не нравится в сегодняшней Чечне?... Нормальная республика... востанавливающаяся после войны.

Наврятли смотря на все изменения в родном крае люди живущие там опять хотят войны...

Ты говоришь о непокорном народе... брат за брата....то се... Но ведь основную часть войны там воевал непойми кто... понаехали любители наживы иностранцы (люди всех национальностей и гражданства) и прикрывались высокими идеями ...

Российским войскам там абсолютно нечего делать с остальным они справятся сами...

И вообще, Серег, Это ведь экстремизм чистой воды.....хмммммм......
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Re: ?

Сообщение Матроскин »

DonTab писал(а):А что такого в этом клочке земли, называемым Чечней? Природные ресурсы? Или что-то ещё? У нас места в России навалом. Лично я бы просто про них забыл, запретил им выезжать в нашу страну. Пусть живут там сами по себе. Была б моя воля. Они ведь без нас НИКТО!
Ну-ну. С такими настроениями вместо России останется только Москва с ближайшим Подмосковьем, где дачи можно строить.
А зачем нам что-то еще? Зачем Сибирь? Там холодно. Давайте оттдадим ее китайцам, их же так много, что в Китае они уже не помещаются. Зачем Курильские острова? Это всего лишь горстка камней. Давайте отдадим их Японии. Уж они там развернутся.
А я все чаще замечаааю...
CheZZ
Атец Советской демократии

Re: ?

Сообщение CheZZ »

Матроскин писал(а):Ну-ну. С такими настроениями вместо России останется только Москва с ближайшим Подмосковьем, где дачи можно строить.
А зачем нам что-то еще? Зачем Сибирь? Там холодно. Давайте оттдадим ее китайцам, их же так много, что в Китае они уже не помещаются. Зачем Курильские острова? Это всего лишь горстка камней. Давайте отдадим их Японии. Уж они там развернутся.
У меня в школе учитель истории сказал однажды что то типа того, что России для нормального существования достаточно территории до урала - тоесть все то, что дальше за Уралом для нас даже некоторая обуза. Население у нас в основном все в центральной части сконцентрировано, на востоке плотность оч маленькая. В чем то он прав, но и в чем то нет.
Пардон за оф топ.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

RED_SPY
Возможно ты прав, ведь проблема не в Чечне, а в нас самих. У нас есть более серьезный противник - США. Чувствую, что ни к чему хорошему "их политика" не приведет.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А США - действительно серьёзный противник?
Всё будет хорошо!...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

woody писал(а):А США - действительно серьёзный противник?
Я не Нострадамус, который когда-то сказал,что будет Третья Мировая и причем из-за маленького гос-ва(если не ошибаюсь),так что не могу сказать что из себя на данный момент для нас представляет США.Но одно могу сказать точно-это мощное гос-во, а значит и противник серьезный. Кто-нибудь скажет мне чего они хотели,когда бомбили Ирак?Я как-то умудрился упустить подробности сей заварухи.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

DonTab писал(а): Кто-нибудь скажет мне чего они хотели,когда бомбили Ирак?Я как-то умудрился упустить подробности сей заварухи.
Посмотри Ференгейт 9/11 (могу записать...попойму где то был)

НАРОД ТЕМА УХОДИТ В СТОРОНУ!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.