Про любовь и растованья!!!

Знакомства, флирт, любовь
guest
Редкий гость

Re: ?

Сообщение guest »

DonTab писал(а):Вчера узнал, что моя подруга изменяет мне... Жаль конечно, ведь у меня к ней есть чувства больше, чем дружеские. Пока я в Выксе, она там с кем-то тыкается... Не понимает дура чего теряет!
Думаю вот чем займусь-уничтожу этого придурка, а потом со своей поругаюсь окончательно и безповоротно. А ведь так не хочется. :(
Да ладно тебе убиваться, у тебя же еще 2 или три есть :-) Какие могут быть глубокие чувства с одной из нескольких :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
marishel
Свой в доску

Re: ?

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): Думаю вот чем займусь-уничтожу этого придурка, а потом со своей поругаюсь окончательно и безповоротно. А ведь так не хочется. :(
Ты же ей тоже изменяешь. Я считаю, что нестоит руки морать об когото. Ты сначало взвесь все "за" и "против" может все таки ты что то сделал не так, прежде чем обвинять ее. Я конечно же ее не защищаю, просто никто не идеален. И рогонозцем ходить не кому не нравится. Если человек изменил один раз, это будет повторяется еще не раз. Ты еще встретишь ту единственную, которая будет тебя любить и ценить, надеюсь что ты ее тоже. :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Вчера у неё ночевал и ничего не сказал. Она явно мне нравится на много больше, чем две других... Скоро придет её патсан из армии, который показал ей что такое секс...посмотрим что будет.
Зы. Секс с ней всегда получается офигенным.
Ззы. Она плачет во время оргазма.
Зззы. Короче оставлю всё как есть-она изменяет, я изменяю...всё в порядке.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
marishel
Свой в доску

Re: ...

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): Зззы. Короче оставлю всё как есть-она изменяет, я изменяю...всё в порядке.
Если оставишь все как есть, современем будет намного хуже.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а):
Если оставишь все как есть, современем будет намного хуже.
И что же может произойти?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): И что же может произойти?
Как вообще можно ложиться в кровать к человеку, зная что он тебе изменяет с другим. А в мыслях с равнивают кто же лучше. Разве это приятно? Хотя дело твое. Значит у вас будет свободная любовь.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а):
Как вообще можно ложиться в кровать к человеку, зная что он тебе изменяет с другим. А в мыслях с равнивают кто же лучше. Разве это приятно? Хотя дело твое. Значит у вас будет свободная любовь.
Что у нас будет? :) Лично я никаких планов не строил, просто сказал что она мне очень нравится...с ней очень легко общаться на любые темы, мы всегда понимаем друг друга. А вот о серьезных отношениях я не задумывался. Рано ещё.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): А вот о серьезных отношениях я не задумывался. Рано ещё.
А не надо торопиться с отношениями. Их еще навалом будет. На данный момент надо просто расслабляться и получать удовольствие от жизни и от происходящего.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а): На данный момент надо просто расслабляться и получать удовольствие от жизни и от происходящего.
Чего я и делаю :)
Dushes

Сообщение Dushes »

Отношения сохранились дружескими и даже иногда больше,чем дружеские...(ну вы меня понимаете :oops: ) мы часто общаемся и не забываем поздравлять друг друга по праздникам...короче все нормально сложилось :grin: