Klin писал(а):а мне любовь - морковь прикололо, хоть я и не любителб русских фильмов, но глянув, я сказал себе....млин ну наконец то русские стали что то более похожие на фильм делать.... 9 баллов
Интересно в чём прелесть этого фильма, посмотрев его не очень он меня порадовал...Скопировали...Мне фильм не понравился!
посмотрела я все тами фильм Дерзкие дни Фильм какой-то слабоватый! Задумка хорошая, а картинка хромает - расплывчатая, не сфокусированная, бледная. Этим фильм напрягал! А в целом он у меня вызывал смех и сказать почему-то нечего! Может красивой картинке мне не хватало...
Куценко как всегда впал в детство изображая пирата. Как сказал кто-то по ТВ: Гоша, ты не думаешь, что тебя много на экране?! И твои роли сливаются! Любовь-морковь, Параграф....
Посмотрел фильм Царство Небесное режиссерскую версию. Слов нет, одни эмоции! Во первых фильм в 1,5 раза длиннее и в 10 раз интереснее, во вторых атмосфера отлично передана! Всем советую именно полную версию! И лучше на английском!
вчера посмотрела "Белый шум 2: Сияние" на мой взгляд фильм лучше первого. Но все равно не очень. Под конец, внезапно появляющиеся мертвяки уже надоедают Да и кончавка какая-то не важная