Нельзя, девчонки, так говорить о наших любимых мужчинах… Это неуважительно, прежде всего, к нам самим.
Все мы, желая того или нет, причиняем близким боль… и все мы заслуживаем прощения. Человека всегда можно (и даже нужно!) понять и простить…
Ведь подлецами не рождаются… ими становятся! Как знать, если бы его кто-то когда-то понял и пожалел, то он бы и не стал этим, как вы говорите, «казлом»… Я, конечно же, не оправдываю мужчин, которые поднимают на вас руку и не предлагаю продолжать жить с ними... это отдельный разговор...
Дети мои, живите дружно… А расставайтесь красиво. И будет вам счастье.
Я стараюсь поддерживать с бывшими приятельские отношения: поздравления с новым годом и днём рождения, разговоры (переодические) о новом в жизни, исключая личку (собственническое чувство не убить). Просто, если когда-то нас что-то связывало, то это что-то значит. Иногда пересекаемся... Мне кажется, в жизни и так много недоброжелателей, так зачем устраивать их ещё и из бывших? Надо уметь прощать(и нам, и нас)...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Одно дело когда с девушкой дружил пол годика и растался, а другое когда лет 5. Не понимаю таких людей, поругались и из за самолюбия разбежались , а потом в тихушку плачутся. Я вот уже три года встречаюсь и столько было поводов разлететься, но взявшись за ум все можно исправить. Так что ребятушки мои, любить так любить и ненадо воду мутить.
Вчера узнал, что моя подруга изменяет мне... Жаль конечно, ведь у меня к ней есть чувства больше, чем дружеские. Пока я в Выксе, она там с кем-то тыкается... Не понимает дура чего теряет!
Думаю вот чем займусь-уничтожу этого придурка, а потом со своей поругаюсь окончательно и безповоротно. А ведь так не хочется.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
DonTab писал(а):Вчера узнал, что моя подруга изменяет мне... Жаль конечно, ведь у меня к ней есть чувства больше, чем дружеские. Пока я в Выксе, она там с кем-то тыкается... Не понимает дура чего теряет!
Думаю вот чем займусь-уничтожу этого придурка, а потом со своей поругаюсь окончательно и безповоротно. А ведь так не хочется.
ей чего-то не хватает...у женщин выявлено больше уважительных причин для измены, чем у мужчин..но налево они ходят реже.....
попробуйте поговорить для начала...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий